Live

Интерактивные мастер-классы для молодежи от Федерации уличного танца

Интерактивные мастер-классы для молодежи от Федерации уличного танца
11  июня состоялось второе занятие в проекте Интерактивные мастер-классы для молодежи. Ребята с нетерпением ждали продолжения тренировок. 

11  июня состоялось второе занятие в проекте Интерактивные мастер-классы для молодежи. Ребята с нетерпением ждали продолжения тренировок. Преодователи подготивили для танцоров совершенно новую информацию. Обучение продолжается! 

Группа 1

Базовые шаги в hip-hop стиле Old school

После разминки, педагог показал танцорам три базовых шага в стиле OLD SCHOOL. Танцоры выучили названия стэпов, запомнили как правильно их танцевать. Кроме этого, ребята выучили несколько вариаций базовых шагов, а также придумали свои варианты.

Группа 2

Базовые шаги в стиле house 

Занятие было посвящено изучение базовых стэпов в направлении хаус. Танцоры выучили 10 стэпов. Самостоятельно придумали по три вариации к каждому стэпу и закрепили их в парных проходках.

Группа 3

Занятие по Popping

После краткого описания стиля popping, ребята с тренером приступили к отработке основополагающего элемента в этом стиле. В конце занятия состоялся джем, где ребята смогли применить новые знания.

Группа 4

Занятие по Locking

Урок начался с просмотра видео, где ребята узнали о том, какая музыка, настроение и стиль одежды характерны для стиля locking. Все занятие ребята отрабатывали базовые шаги, из которых потом составили связку вместе с педагогом

Группа 5

2-ое занятие по Hip-hop choreography (завершения разучивания связки)

Разминку на уроке было предоставлено вести одному из учеников, с целью закрепления разученного материала и поощрения. Вторая часть занятия была отведена под изучение второй части связки, которую ребята учили на предыдущем занятии. В конце две части были соединены и лучшие танцоры станцевали ее отдельно.

Группа 6

Вводное занятие по стилю Break-dance

Первое занятие по брэйк-дансу прошло в формате живого общения. Тренер рассказывал о новом стиле, отвечал на вопросы ребят. В конце педагог продемонстрировал, как выполняются элементы брэйк-данса. Некоторые ребята сразу же захотели повторить некоторые элементы.

Комментарии (/blogi/129445-interaktivnye-master-klassy-dlya-molodezhi-ot-federatsii-ulichnogo-tantsa-ch-2/)