Live

Интерактивные мастер-классы для молодежи от Федерации уличного танца, ч.3

Интерактивные мастер-классы для молодежи от Федерации уличного танца, ч.3
Проект набирает обороты! 22 июня состоялось третье занятие у всех групп. Ребята не расслабляются и осваивают новые танцевальные стили. Группа 1. Занятие по StratchingСегодня занятие было посвящено важной для танцоров теме — стрэйчинг. На занятии ребята получили и усвоили информацию о том, почему очень важно каждому танцору уметь растягиваться. Научились делать основные упражнения для развития гибкости и растяжки. Группа 2. Тренинг.  Тема сегодняшнего занятия — «Сценический образ танцора». В ходе тренинга ученики разобрали все составляющие сценического образа знаменитых танцоров, а также друг друга. Также ребята получили ценные рекомендации по поводу того, над чем им работать. Группа 3. Мастерство импровизацииСегодняшний урок был посвящен мастерству импровизации танцоров- фристайлу. Задача занятия была усвоить основной элемент хип-хоп танца — кач. В ходе разминки танцоры с педагогом пробовали качать разными частями тела. В конце занятия ученики в кругу делали по два выхода, в которых закрепили разученный материал. Группа 4. Занятие по Lady danceНа разминке танцоры двигались под ритмичную зажигательную музыку, что помогло раскрепоститься и почувствовать себя более комфортно. В течение занятия танцоры выучили связку в стиле lady dance  и станцевали ее в группах по 5 человек.  Группа 5. Тренинг.Сегодня состоялся тренинг под названием «Портрет идеального лидера». На занятии путем прохождения 3-х упражнений был выявлен лидер группы. На его примере все ученики наглядно оценили личностные качества человека, совокупность которых позволила стать ему лидером на сегодняшний день. Также танцоры получили личные советы от педагога.Группа 6. Занятие по KrumpПервые 20 мин урока были посвящены идеологии направления krump. Затем танцоры выучили базовые стэпы и пробовали выразить настроение музыки через выученные стэпы. В конце состоялся джэм. 

Проект набирает обороты! 22 июня состоялось третье занятие у всех групп. Ребята не расслабляются и осваивают новые танцевальные стили.

 

Группа 1. Занятие по Stratching

Сегодня занятие было посвящено важной для танцоров теме — стрэйчинг. На занятии ребята получили и усвоили информацию о том, почему очень важно каждому танцору уметь растягиваться. Научились делать основные упражнения для развития гибкости и растяжки.

 

Группа 2. Тренинг. 

 Тема сегодняшнего занятия — «Сценический образ танцора». В ходе тренинга ученики разобрали все составляющие сценического образа знаменитых танцоров, а также друг друга. Также ребята получили ценные рекомендации по поводу того, над чем им работать.

 

Группа 3. Мастерство импровизации

Сегодняшний урок был посвящен мастерству импровизации танцоров- фристайлу. Задача занятия была усвоить основной элемент хип-хоп танца — кач. В ходе разминки танцоры с педагогом пробовали качать разными частями тела. В конце занятия ученики в кругу делали по два выхода, в которых закрепили разученный материал.

 

Группа 4. Занятие по Lady dance

На разминке танцоры двигались под ритмичную зажигательную музыку, что помогло раскрепоститься и почувствовать себя более комфортно. В течение занятия танцоры выучили связку в стиле lady dance  и станцевали ее в группах по 5 человек. 

 

Группа 5. Тренинг.

Сегодня состоялся тренинг под названием «Портрет идеального лидера». На занятии путем прохождения 3-х упражнений был выявлен лидер группы. На его примере все ученики наглядно оценили личностные качества человека, совокупность которых позволила стать ему лидером на сегодняшний день. Также танцоры получили личные советы от педагога.

Группа 6. Занятие по Krump

Первые 20 мин урока были посвящены идеологии направления krump. Затем танцоры выучили базовые стэпы и пробовали выразить настроение музыки через выученные стэпы. В конце состоялся джэм.

 

Комментарии (/blogi/129652-interaktivnye-master-klassy-dlya-molodezhi-ot-federatsii-ulichnogo-tantsa-ch-3/)