Live

Премия Муз тв 2016

Премия Муз тв 2016
В Москве прошло грандиозное шоу XIV Премии Муз-ТВ — 2016 «Энергия будущего».   Российские певцы, телеведущие, актёры, блогеры и даже спортсмены вышли на красную дорожку перед СК «Олимпийский», чтобы блеснуть своими нарядами.  Десяткам артистов вручили традиционные тарелки за достижения на музыкальном поприще. Премия МУЗ-ТВ стартовала с хита группы «Ленинград» — «Экспонат», новая солистка задорно пела про восхитительные штаны и туфли на высоком каблуке под психоделический видеоряд из автопортретов Ван Гога и женских ног. После лихого начала на сцену вышли два дуэта ведущих — Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев. Нагиев признался, что ведущих могло быть больше, но из-за его гонорара бюджета на остальных не хватило. Кстати, Сергею Шнурову и его коллективу не пришлось далеко уходить со сцены — они оказались победителями в номинации «Лучший рок-исполнитель» и тут же вышли за тарелкой МУЗ-ТВ. Лидер группы «Ленинград» произнес краткую, но емкую речь: — Не могу не вспомнить слова русского поэта Егора Летова: «Любит наш народ всякое г****». Спасибо. Многочасовой концерт запомнился зрителям не только яркими номерами звёзд шоу-бизнеса, но и прогнозируемыми выходками ведущих церемонии. Так, Ксения Собчак оскорбила свою коллегу по сцене Леру Кудрявцеву.35-летняя журналистка обидно указала на возраст 45-летней телеведущей, сказав, что самую первую премию помнит разве что одна Кудрявцева. Максим Галкин незамедлительно поддержал напарницу словами: — Лера Кудрявцева тряхнула стариной.На колкие замечания Собчак и Галкина Кудрявцева отреагировала с улыбкой: — Да, я старожил и горжусь этим!На этом Ксения Собчак не успокоилась, продолжив эпатировать публику. Во время рекламы спонсора премии — сосательных конфет — девушка прокричала со сцены: "Соси в кризис!" Список победителей Премии Муз-ТВ — 2016 «Энергия будущего»:Лучшее видео — Дима Билан — «Не молчи» Лучшая песня — Тимати feat. Рекорд Оркестр — «Баклажан» Прорыв года — Никита Alekseev Лучшая поп-группа — SEREBRO Лучший дуэт — Григорий Лепс & Ани Лорак — «Уходи по-английски» Лучший альбом — Дима Билан — «Не молчи» Лучшее концертное шоу — Данила Козловский — «Большая мечта обыкновенного человека» / Большой театр      Лучший рок-исполнитель — группа «Ленинград» Лучший хип-хоп-проект — Баста Лучшая песня на иностранном языке — EMIN — Boomerang Лучшее женское видео — Анита Цой — «Без вещей» Лучшее мужское видео — Тимати feat. Рекорд Оркестр — «Баклажан» Лучший исполнитель — Сергей Лазарев Лучшая исполнительница — Полина Гагарина

В Москве прошло грандиозное шоу XIV Премии Муз-ТВ — 2016 «Энергия будущего». 

 Российские певцы, телеведущие, актёры, блогеры и даже спортсмены вышли на красную дорожку перед СК «Олимпийский», чтобы блеснуть своими нарядами. 

Десяткам артистов вручили традиционные тарелки за достижения на музыкальном поприще.

Премия МУЗ-ТВ стартовала с хита группы «Ленинград» — «Экспонат», новая солистка задорно пела про восхитительные штаны и туфли на высоком каблуке под психоделический видеоряд из автопортретов Ван Гога и женских ног. После лихого начала на сцену вышли два дуэта ведущих — Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев. Нагиев признался, что ведущих могло быть больше, но из-за его гонорара бюджета на остальных не хватило.

Кстати, Сергею Шнурову и его коллективу не пришлось далеко уходить со сцены — они оказались победителями в номинации «Лучший рок-исполнитель» и тут же вышли за тарелкой МУЗ-ТВ. Лидер группы «Ленинград» произнес краткую, но емкую речь:

— Не могу не вспомнить слова русского поэта Егора Летова: «Любит наш народ всякое г****». Спасибо.

Многочасовой концерт запомнился зрителям не только яркими номерами звёзд шоу-бизнеса, но и прогнозируемыми выходками ведущих церемонии. Так, Ксения Собчак оскорбила свою коллегу по сцене Леру Кудрявцеву.

35-летняя журналистка обидно указала на возраст 45-летней телеведущей, сказав, что самую первую премию помнит разве что одна Кудрявцева. Максим Галкин незамедлительно поддержал напарницу словами:

— Лера Кудрявцева тряхнула стариной.

На колкие замечания Собчак и Галкина Кудрявцева отреагировала с улыбкой:

— Да, я старожил и горжусь этим!

На этом Ксения Собчак не успокоилась, продолжив эпатировать публику. Во время рекламы спонсора премии — сосательных конфет — девушка прокричала со сцены: "Соси в кризис!"

Список победителей Премии Муз-ТВ — 2016 «Энергия будущего»:

Лучшее видео — Дима Билан — «Не молчи»

Лучшая песня — Тимати feat. Рекорд Оркестр — «Баклажан»

Прорыв года — Никита Alekseev

Лучшая поп-группа — SEREBRO

Лучший дуэт — Григорий Лепс & Ани Лорак — «Уходи по-английски»

Лучший альбом — Дима Билан — «Не молчи»

Лучшее концертное шоу — Данила Козловский — «Большая мечта обыкновенного человека» / Большой театр     

Лучший рок-исполнитель — группа «Ленинград»

Лучший хип-хоп-проект — Баста

Лучшая песня на иностранном языке — EMIN — Boomerang

Лучшее женское видео — Анита Цой — «Без вещей»

Лучшее мужское видео — Тимати feat. Рекорд Оркестр — «Баклажан»

Лучший исполнитель — Сергей Лазарев

Лучшая исполнительница — Полина Гагарина

Комментарии (/blogi/129659-premiya-muz-tv-2016/)