Live

Интерактивные мастер-классы для молодежи, ч.6

Интерактивные мастер-классы для молодежи, ч.6
Проект приближается к своему завершению, но у преподавателей еще много информации для участников! 6 августа состоялись очередные интересные занятия. Еще чуть-чуть и ребята могут с гордостью называть себя танцорами.
Группа 1: Танцевальный батл среди участников проекта в стиле break-dance
Всем танцорам на занятии было предоставлено 10 минут для самостоятельного разогрева. После чего, был проведен отбор на батлы. По итогам отбора педагог выбрал 16 человек, которые батлились один на один. Очередность участников определялась путем жеребьевки. Победитель был награжден почетной грамотой и респектом со стороны участников и педагогов.

Группа 2: Занятие по Waacking
Занятие в стиле Waacking состояло из двух частей. На первом этапе танцоры размялись и выучили основные положения рук и ног. На втором - выучили связку. В конце занятия танцоры продемонстрировали свои навыки, танцуя связку в группах по три человека.

Группа 3:
2-ое занятие по Jazz Funk (завершение разучивания связки)
Второй урок по джаз фанку прошел успешно. Ребята не только доучили вторую часть связки, но и успели станцевать ее по три человека для наилучшего закрепления материала.

Группа 4:
Занятие по ОФП (Как танцоры следить за своей физической подготовкой)
Урок был разделен на две части. Первая была посвящена теме правильного питания. Ребята узнали о том, какие продукты нужно употреблять в пищу, а также как правильно составить режим питания. Вторая часть занятия была отведена под объяснение упражнений на основные группы мышц. Также танцоры узнали о том, как выстроить тренировочный график.

Группа 5: Занятие по Lindy-hop
В начале танцоры прослушали краткую историю появления танца линди хоп. После чего ребята разбились по парам. Размявшись, ребята пробовал делать различные трюковые элементы в паре. Те, у кого были лучшие результаты, продемонстрировали свои навыки в кругу.

Группа 6: Тренинг актерского мастерства «Как не бояться сцены»
Занятие было посвящено важной для каждого танцора теме - «Как не бояться сцены?». В первой части занятия тренер рассказывал примеры известных личностей, которые смогли побороть свое стеснение и добиться высоких результатов. Во второй части занятия танцоры выполнили 3 упражнения, где они были поставлены в непривычные для себя обстоятельства. Задача танцоров была публично выступить. Все ученики успешно справились с заданием.
Комментарии (/blogi/130074-interaktivnye-master-klassy-dlya-molodezhi-ch-6/)