Live

Знакомство со спартанцами

Знакомство со спартанцами
ИХ БЫЛО ПЯТНАДЦАТЬ
ИМ БЫЛО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ
И ИХ ПОНАБРАЛИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
МИСТЕР ТЮМГМУ 2016!!!!!!!!!
Ну-с, начнем.

Никогда не вел блог, кроме писюлек в твиттере, надеюсь, читать будет интересно. Грамматика и пунктуация русскаго языка уже стали забываться, поэтому, возможно, будет, много, запятых. Писать сегодня нужно о себе и о том, как "вот это все у вас тама началось, чо делали, расскажи?".

Начнем с Мистера. Для меня конкурс Мистер ТюмГМУ-2016 это, в первую очередь,  возможность попробовать себя в чем-то новом (а точнее попробовать что-то новое на себе, т.к. один мастер-класс это чисто ознакомительная штука, это очевидно). Не важно, кто победит. Важно, кто что вынесет из этого, какие сделает выводы.

А выводов можно сделать много. Во-первых, понять, насколько ты активен, сколько ты уже знаешь, о скольком слышал, с чем сталкивался. Во-вторых, и в главных, узнать для себя что-то новое (я вот давеча узнал, что кофе - ягода, это вам не на заборах анатомию рисовать).

Теперь о себе. Меня зовут Андрей (кэп!), учусь в меде (делаю вид), при этом почти все мои интересы лежат вне учебы. Учусь петь в микрофон и дергать струны баса (не учусь - просто дергаю). Хочу попробовать как можно больше и считаю, что можно успеть все, при желании. На деле, правда, оказывается, что мир создан для жаворонков, которые живут в ритме 5-2, и получается, что до 5-6 часов вечера какие-либо секции, доп. школы и т.п. находятся в состоянии анабиоза. Сам отношу себя к совам, т.к. пики активности, желания что-то делать и умных мыслей приходятся на ночь.

Писать о себе - дело мутное, поэтому пора закругляться. Надеюсь, что писать в йентырнет мыслишки, у меня получится, а вам понравится их читать (хотя, Господи, кто кроме модераторов будет читать полотна текста у 15 участников?! У нас разве есть супер-фанаты?)
Комментарии (/blogi/143727-znakomstvo-so-spartantsami/)