Live

Кто ты есть на самом деле?

Кто ты есть на самом деле?
О себе со стороны.
К знакомству с человеком можно относится по-разному: кто-то обожает это делать, кто-то панически боится впустить в свою жизнь нового человека и старается избегать любых знакомств. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, вернее сказать, я сочетаю в себе того, кто с радостью способен заговорить первым, заставить улыбнуться и, вообще, расположить человека к себе и того, кто будет скромно молчать, односложно отвечая на всяческие попытки завести разговор.

Меня зовут Павел, мне двадцать лет и я ненавижу рутину и будничность жизни, а также отражение этих вещей в людях. А ценю, наоборот, индивидуальность, яркость, умение быть собой без попыток подражания и копирования. Было бы чудесно и дальше говорить о том, что мне нравится и не нравится, но цель блога сегодня - немножко открыться и рассказать о том, кого я из себя представляю. Возможно, кто-то знает об очень мудрых словах: человек представляет собой совокупность трёх частей. То есть каждый из нас является таким, каким его видят люди; таким, каким он считает себя сам; и таким, какой он есть на самом деле. Причем, эти три "Я" действительно серьёзно отличаются (просто понаблюдайте за собой). Было бы не очень логично рассказывать о том, каким я вижу себя сам, учитывая то, что это не совсем схоже с тем, что видят окружающие, и уж тем более отличается от описания меня настоящего. Поэтому я попробую посмотреть на себя глазами других людей.

И вот тут я надолго задумался. Задумался потому, что порой смотреть на себя со стороны бывает трудно и даже стыдно. Вот что бы сказал человек, который знает меня всего пару часов или вообще увидел впервые? Что-то вроде: забавный парень, скорее всего, он самовлюблённый дурак, но с ним вполне интересно. А как бы меня описали люди, с которыми я знаком вот уже пару лет? Наверное, кто-нибудь сказал бы: с ним весело, есть о чем поговорить, и он может далеко пойти, если будет чаще прислушиваться к чужому мнению. Впрочем, самое главное сказали бы близкие и родные мне люди. И, надеюсь, после того, как они прочтут это, то подойдут и обязательно скажут. А я обещаю передать вам их слова.

С миром, ваш Павел Яшин.
Комментарии (/blogi/144074-kto-ty-est-na-samom-dele/)