Live

Пост №1. Знакомство.

Пост №1.  Знакомство.
Кто такой Андрей Давыдов, и что важно для него.
Здравствуйте! Как говорится, первый пост он трудный самый, итак:
Когда из каждого кассетного магнитофона звучал Юрий Шатунов и в моде были вишнёвые "девятки", в маленьком северном городе, где вместо собак бегали олени и 9 месяцев длилась зима, на свет появился я.

В детстве был экспериментатором - например, кто-нибудь из вас знает, что будет, если глотнуть средство для мытья посуды с яблочным ароматом? А я знаю!

Родителями было решено отправить меня в детский сад. Там меня взяли в ансамбль, где стал играть на деревянных ложках, тогда то и начался мой творческий путь. (ложкарь из меня был отменный)
В школе стал увлекаться различными видами спорта, но остановил свой выбор на каратэ киокусинкай. Занимался им 4 года, полгода из которых запоминал название. В 8 классе ко мне пришла неожиданная идея стать врачом, задался этой целью и начал её осуществление.

В 15 лет переехал в Тюмень, где поступил в медицинский лицей. Там была не учёба, а целая жизнь, потому что все мы были, как одна большая семья. В лицее же начались мои первые робкие шаги на сцену.Летом 2013 мы с мамой, взяв кипу документов, пришли в приёмную комиссию нашей медицинской академии. Волшебная шляпа определила меня на Лечебный факультет.

На 1 курсе я понял, что всё, началась суровая учёба, но тяга к творчеству не угасала, и я решил принять участие в дебюте первокурсника. Выбрал направление «танцы». Смешно до сих пор. Все видео уничтожены.

Позже я узнал о таком мероприятии, как студенческая весна, где решил попробовать свои силы уже в театральном искусстве, и не зря. В театре малых форм мы заняли первое место и удостоились поехать на Всероссийский фестиваль представлять наш регион, где так же взяли золото. Благодаря студенческой весне и нашему ВУЗу мне представилось посмотреть и выступать в таких городах, как Тольятти, Чита, Владивосток, Казань и Москва. Так же творчество познакомило меня с замечательной девушкой, которая впоследствии стала любимой.

На конкурс я пошёл потому, что следя за предыдущими «мистер» и «мисс» меня заворожила эта атмосфера, царившая там, и мне захотелось окунуться в неё, ощутить на себе (но и от победы я не откажусь).

Сейчас мне 21 год, я студент 4 курса Лечебного факультета, куратор театрального направления в дебюте первокурсника, актёр театра при ТюмГМУ, участник конкурса «Мистер ТюмГМУ 2016», человек, который благодарен своим родителям за то, смогли дать мне возможность двигаться вперёд к своей цели и достигать новых высот!    
Комментарии (/blogi/144243-post-1-znakomstvo/)