Live

Высоко-высоко в горах...

Высоко-высоко в горах...
Ассалам алейкум
Кому-то «Привет»
Кому-то просто «Здравствуйте»
Представляться уже не имеет смысла, но стоит рассказать немного о себе. Ключевое слово «немного», так что можете не присаживаться поудобнее в свое кресло-качалку, укутавшись пледом, с горячим чаем/кофе/лимонадом/супом/кумысом/etc. Начну с самого начала, а дальше как пойдёт.

Я родился в городе, с одной стороны которого растут горы, с другой – омывает море. В городе, где живут спортсмены и инвалиды. В городе, который является столицей небезызвестной республики Дагестан – в Махачкале. Но несмотря на все мои ярко выраженные признаки кавказского парня, товарищи считают меня евреем, хоть я и не очень люблю данное сравнение.
Почему они это делают?Хотя бы потому что этот блог пишет один из них (не без моего контроля – всё честно). Не люблю врать, хотя очень хорошо получается. Люди иногда воспринимают мой сарказм за ложь. Когда такое случается, тут грех не воспользоваться случаем, но в конце я раскрываю карты, так как, уже говорил, что не люблю врать.

Про себя еще могу сказать, что я пунктуален. Но окружающие не согласятся с этим.Вообще не хотелось бы затрагивать эту тему – блог должен был быть написан несколько раньше, чем получилось. На этом, пожалуй, завершим. Время не ждёт. Всем спасибо за внимание. Приходите ещё
Комментарии (/blogi/144777-vysoko-vysoko-v-gorakh-/)