Live

Реальные истории

Реальные истории
О моих предпочтениях в кинематографе.
И снова здравствуй, мой дорогой читатель!

В своей жизни я никогда не создавал себе кумиров и героев (разве что в детстве очень пытался подражать игре Аршавина). Но я всегда стараюсь равняться на лучших и стремиться к идеалу. То же самое могу сказать о фильмах и сериалах.

Не особо впечатляют меня всякие супергерои, которые спасают мир по 100500 раз или какие-нибудь персонажи Американских фильмов со смазливыми мордашками с банальным сюжетом, в котором они, не смотря ни на что, преуспевают и становятся самыми крутыми. Люблю фильмы, которые сняты на основе реальных историй каких-то людей. Они очень вдохновляют, и я стараюсь что-то брать от каждого.

Хотел бы вам рассказать про фильм, который посмотрел буквально на днях и который произвел на меня сильное впечатление, а в главном герое я во многом узнал себя и захотел попытаться перенять у него некоторые качества. Речь идет о фильме «Человек, который изменил все», главный герой, Билли Бин – генеральный директор бейсбольной команды с очень маленьким бюджетом (напомню, что это реальная история). Билли - человек, который ненавидит проигрывать, который всегда стремится к победе (этим качеством обладаю и я). Герой находит парня, который помогает изменить ему устоявшуюся систему бейсбола. В итоге у него это получилось, а его команда смогла... Я думаю, вам стоит посмотреть самим и узнать.

Герой отличается своей целеустремленностью, силой воли и верой, верой в то, что он делает. Ведь как говорится: «Если ты один - это не значит, что ты не прав». Мне нравится максимализм Билли Бина и я его разделяю, считая, что в любом деле надо выкладываться по максимуму или же не начинать его вообще. Хотя это звучит очень пафосно и иногда силы воли не хватает придерживаться такой позиции до конца, я стараюсь с этим активно бороться.

Также мне хотелось бы посоветовать посмотреть фильмы с необычной сюжетной линией и непредсказуемой развязкой, такие, как: Игра, Экзамен, Идентификация, Законопослушный гражданин, Помни, Девять в списке мертвых и т.д. Весь фильм тебе кажется, что тебя водят за нос, что ещё вот-вот и ты все поймёшь, узнаешь правду, но тут сюжет делает очередной неожиданный поворот, заставив вновь недоумевать. Лишь долгожданный финал наконец-то расставляет все по местам и тогда остаётся лишь воскликнуть: "Ах, вот оно что!"

Ну, вот пожалуй и все, что я бы хотел вам рассказать.
До скорых встреч! Ваш Тима Насыров.
Комментарии (/blogi/146194-realnye-istorii-/)