Live

Жизнь как кино (часть 1)

Жизнь как кино (часть 1)
Любимые фильмах и сериалы, которые стоит посмотреть
Тема сегодняшнего блога фильмы и сериалы. Все мы помним наши первые фильмы: терминатор, робокоп, крепкий орешек, доспехи бога... 90-ые времена боевиков, наследие которых мы успели застать, а сегодня они забытый жанр. К сожалению, я не являюсь заядлым киноманом и не провожу свои вечера в компании кружечки кофе и сериала, но хорошее кино я люблю посмотреть. Уверен, другие участники напишут по 2-3 части только про любимые сериалы.
Но лучше фильмов хорошие книги. Не те, что читают современное поколение: «старик и море», «451 градус по фаренгейту», «вино из одуванчиков»..а те, которые поистине интересны мне, при этом хочу отметить, что ничего не имею против нашумевших бестселлеров, нет, они не плохие, просто не в моем вкусе. А вот любимой является «Преступление и наказание» Ф.М.Достоевского. Но я отхожу от темы, сегодня мы говорим о кино и сериалах.
А на вкус и цвет все фломастеры разные! Я очень люблю фильмы со смысловой нагрузуой, и необыным сюжетом, старые фильмы, которые стали легендарными. Очень понравился «1+1», я не одинок в этом и можно не расписывать отличный сюжет, класные музыкальные композиции, актерскую игру... Но если вы хотите увидеть сильную актерскую игру, и для вас не важны декорации, то вам я посоветую жанр: Тарантино. Лучшая актерская игра, лужи крови, шикарные спецэффекты - основа любого фильма, снятого К.Тарантино, которая уж точно не оставит никого равнодушным А если говорить о прекрасном «Крестном отце», то ты на 3 часа становишься членом семьи Корлеоне и переживаешь всю историю на одном дыхании. «Матрица» - из примитивного боевичка и борьбы людей и машин перерастает в филосовские размышления о будущем человечества. Ну и немного развлекательного, надо же отдыхать.
Возможно кто-то со мной не согласиться, но сейчас нет хороших фильмов в кинотеатрах. Я их делю на 5 типов, но об этом уже во 2 части.
Комментарии (/blogi/146356-zhizn-kak-kino-chast-1/)