Live

Жизнь как кино (часть 2)

Жизнь как кино (часть 2)
Продолжение...
Фильмы, которые идут в кинотеатрах я делю на 5 типов:
1) достойные – фильмы, которые приятно посмотреть, их осталось не много.
2) Семейные – для похода семьей. Прекрасные и красочные истории с незамысловатым сюжетом, чтобы понравиться не только взрослым, но и самым маленьким. Правда сейчас все фильмы стали однотипными и похожими друг на друга, меняется только имя главного героя и место действия.
3) Фильмы по комиксам – в наше время стали очень популярными, эпоха началась с железного человека, сколько эмоций подарила мне первая часть... но сейчас минимум сюжета и максимум спецэффектов. Жанр, целью которого стало выдавить как можно больше денег.
4) Ужастики – самый предсказуемый жанр из всех, мы же все любим наблюдать за жертвой, которая спускается в подвал с фонариком, или заходит в темную комнату и спрашивает «здесь есть кто-нибудь?», хмм, тебе точно сегодня ответят...
5) Российские фильмы - ну тут все понятно, 1/100 достойный, остальные пустая трата времени.
Но фильмы не выходят каждый день, и покидая кинотеатр, мы часто прощаемся с полюбившимся персонажем навсегда. «Что ты будешь делать?» - именно этот вопрос задавал главный злодей Киану Ривзу в фильме «Скорость». И многие полюбили сериалы. Длинные истории, которые могут рассказываться несколько лет и не отпускать тебя до тех пор, пока не придут к логическому завершению истории. Признаюсь, я очень люблю «Игру престолов», отлично снятый, качественный сериал с захватывающим и непредсказуемым сюжетом, спасибо Дж. Мартину. Ждем 7 сезон. Еще я давно смотрел сериал «Lost», признайся, ты тоже. "Шерлок Холмс" от BBC - современная интерпретация классической книги А.К. Дойла, поспорить с которой может только снятый многосерийный фильм в СССР с актерами Василием Ливановым и Виталием Соломиным. Но учеба раставляет свои приорететы, оставляя мало времени на фильмы и сериалы.
Спасибо, что дочитали до конца, мне приятно, что вы следите за нашим конкурсом. Пиши в комментарии свои любимые фильмы и сериалы.
Комментарии (/blogi/146357-zhizn-kak-kino-chast-2/)