Live

you’re waiting for a train...

you’re waiting for a train...
Намасте!
Просмотр фильмов и сериалов – одно из моих больших увлечений. Поэтому сначала эта тема показалась мне очень легкой, но позже я понял, что ошибался, ведь кино так многогранно, и так много чувств оно вызывает.
Каждый фильм или сериал заставляет меня полностью погружаться в него и пропускать через себя, переживать за героев и восхищаться их поступками. Происходящее может настолько меня увлечь, что иногда во время просмотра буквально мурашки бегут по коже от смеси красивой картинки, интересного сюжета, превосходной игры актеров и великолепного звука.

Мои любимые жанры – это драма и триллер. Любимые режиссеры – Даррен Аронофски, Дэвид Линч, Роман Полански, Дэвид Финчер и несравненный гений современного кинематографа – Кристофер Нолан. Я посмотрел практически все их фильмы. У каждого из них свой неповторимый стиль, за который их и любят зрители. Фильмы Даррена Аронофски наполнены тайными мечтами и желаниями, и показывают то, как человек в попытках достичь их может извратить все прекрасное, к чему стремится. Дэвид Линч снимает запутанные, часто непонятные фильмы, которые больше похожи на сны или галлюцинации, но именно этой нереальностью они и цепляют. Роман Полански эксплуатирует жанр триллера во всех возможных его проявлениях. У Дэвида Финчера же, наоборот, очень реалистичные, но не менее интересные картины, наполненные множеством деталей и глубоких идей. И, наконец, Кристофер Нолан. В каждый фильм он вкладывается на 200%. Он сам пишет сценарии вместе со своим братом Джонатаном, а затем превращает их в зрелищные, умные, интересные фильмы.

Если вы попросите назвать мой самый любимый фильм, то я не смогу так просто выбрать какой-то один. Есть как минимум 5 фильмов, которые стали частью меня. Это картины названных выше режиссеров – "Черный лебедь", "Малхолланд Драйв", "Отвращение", "Исчезнувшая" и "Начало". Конечно, я люблю работы и других талантливейших режиссеров, таких, как Гас Ван Сент, Уэс Андерсон, Стивен Содерберг, Вуди Аллен, Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино. У меня есть любимые актеры и актрисы, композиторы, сценаристы, чьи имена в списке авторов фильма несомненно заставят меня его посмотреть.

Помимо полнометражных фильмов, я очень люблю смотреть сериалы. И если про кино я могу говорить часами, то о сериалах, наверное, сутками напролет. Поэтому, чтобы не занимать вас на такой долгий период, я просто дам вам ссылку на мой профиль на одном отличном сайте о сериалах. Если вам интересно, что я смотрю или могу посоветовать, то вы можете найти все там, либо не стесняйтесь и спрашивайте меня в комментариях или ВКонтакте.

Среди тысячи полноценных, ярких персонажей в просмотренных мною фильмах есть один, который является моим, если можно так сказать, проводником в жизни. Это Симба из мультфильма "Король Лев". Будучи львенком, у него было счастливое детство, забота любящих родителей и друзей. И в один миг он потерял слишком много, но не смотря ни на что, все равно смог вырасти сильным, честным, храбрым львом, который любит и уважает свою семью, окажет помощь тому, кто в ней нуждается, никогда не предаст своих друзей, не обидит того, кто слабее – настоящим королем.
Комментарии (/blogi/146373-you-re-waiting-for-a-train-/)