Live

Пост № 3. Not today.

Пост № 3. Not today.
Апокалипсис?! Только не в мою смену!
В наше время все только и говорят об апокалипсисе. Кино, книги, телевизионные передачи посвящённые этому событию пользуются популярностью. А что если бы ОН и в правду случился?  И как вообще понять, что апокалипсис настал? Выходишь утром на балкон, потягиваешься, смотришь вокруг и думаешь: «О, апокалипсис!». Конечно же нет. Когда ОН настанет, то обратного пути уже не будет, а я хочу вместе с вами представить, что у лично у меня есть ещё шанс всё исправить.
Стандартная для апокалиптического романа ситуация – из секретных лабораторий вырвался вирус, поражающий всё и всех на своём пути. У меня, естественно, есть сыворотка против всемирного недуга, поэтому на моих плечах лежит спасение жизней всего человечества….Ну и сюжетик, конечно.
В первую очередь, я предпринял бы меры защиты от данной хвори, чтобы не закончить путь, так и не начав. Далее, по возможности, собрал бы команду из сведущих в этой проблеме людей, если никого не оказалось, то решал бы задачу в одиночку. Нужно обязательно найти оборудование для исследования сыворотки, чтобы получить её формулу и найти возможность производить лекарство в больших количествах. Синтезировав препарат, предварительно проведя эксперименты, принял бы сам и ввёл окружающим. Далее ко мне начинают присоединяться вылеченные люди, и, наладив определённую схему распространения сыворотки по городам и странам, произошло бы мировое выздоровление и избавление от вредоносного вируса.
Апокалипсис отложен, жизнь продолжается, слава медицине!
Комментарии (/blogi/150176-not-today/)