Live

Экспериментальная физика и голодные зомби.

Экспериментальная физика и голодные зомби.
В этом блоге я провожу параллели между мной и героями популярных сериалов.
Всем привет, с вами снова я, Павел.
Прошу прощения у вас за то, что я так долго не писал, просто как-то все не доходили руки, но желание было и его было много. Очень многое хочется рассказать. Так что, пожалуй, начнём.

Мне задали вопрос: "с каким героем сериала или фильма ты можешь себя сопоставить?"
Этот вопрос поставил меня в тупик, так как мне очень сложно говорит на эту тему, потому что я практически не смотрю сериалы, так же как и фильмы.

Однако, я тут подумал и решил, что могу ответить на этот вопрос.

Когда-то я смотрел сериал "теория большого взрыва", наверняка его многие знают, но для тех, кто не знают, расскажу. Это американский ситком сериал, в котором показывается жизнь "гиков", "ботаников", можете называть их как хотите. Так вот в этом сериале есть герой, Шелдон Купер, а если быть точнее, Доктор Шелдон Купер, он знаменитый учёный, который несколько лет никак не может закончить свою научную работу по физике. Этот человек очень педантичный, порядочный, ответственный, вежливый, да и все подобные качества он имеет.

Почему же я начал говорить про него? Я считаю, что между нами есть некие схожести, например, я так же как и он ненавижу беспорядок, постоянно планирую свою жизнь на день вперёд, а то и неделю. Ему довольно сложно контактировать с другими людьми, да, здесь я от него отличаюсь, но я так же как и этот герой, плохо понимаю намеки и скрытые смыслы. Мои интересы так же специфичны, я люблю то, что любят далеко не все. Именно по этому я и считаю, что этого персонажа можно сопоставить со мной.

Наверняка все смотрели сериал "ходячие мертвецы", те, кто смотрели, конечно знают Рика, одного из главных героев. Так вот мне кажется, что меня можно сопоставить и с ним. Почему? Да все просто, для него самым важным, даже в такие ужасные дни зомби апокалипсиса остаётся семья, друзья, человеческое поведение. Этот герой очень ответственный, не боится брать на себя ответственность, он ведёт за собой группу людей. Эта группа уже стала семьёй для него, да и отношения в ней, семейные. Я уверен, что если бы случилось нечто подобное и со мной, то я бы старался поступить точно так же. Поэтому я и считаю, что меня можно сопоставить так же и с этим персонажем.

Благодарю вас за то, что вы все это читаете. Я постараюсь больше не пропадать. А сейчас я делаю вам огромной удачи и пока. ✌
Комментарии (/blogi/154464-eksperimentalnaya-fizika-i-golodnye-zombi-/)