Live

Мистеры-шмистеры

Мистеры-шмистеры
Просто прочитайте.
Привет, мой дорогой друг!
До финала осталось меньше недели, подготовка прет полным ходом, волнение нарастает, но все же я ловлю себя на мысли, что надо находить немного времени для шуток и развлечений, чтобы совсем не сойти с ума от кучи размышлений, связанных с подготовкой к финалу и прочим. И поэтому я решил отнестись к новому заданию с небольшой ноткой юмора. Суть задания состоит в том, что каждый мистер должен прикинуть какую номинацию присудил бы лично он другим участникам.
На мой взгляд, это очень провокационное задание, поэтому я и решил подойти к нему с долей шутки, дабы никого не выделять и обижать. Разумеется, я не буду вам говорить, кого я считаю фаворитом в гонке за заветную номинацию – «Мистер ТюмГМУ 2016», хотя для себя я выделил несколько человек, но пусть это будет моей маленькой тайной.
А теперь об остальных номинациях. Надеюсь, пацаны, прочитав этот пост, не обидятся на меня, а воспримут это как добрую шутку. Итак, поехали!
Клавер Майойа, бро, ему бы я присудил номинацию «Мистер-Gangster», думаю не стоит объяснять почему.
Седельников Никита – «Мистер-танец», Никитос постоянно танцует, даже тогда, когда это не стоит делать, но признаться, выходит  у него это чертовски здорово.
Вова Баун – «Мистер-говорун», это по-доброму правда. Вова один из тех, кто постоянно говорит, шутит и смеется. И это круто.
Пашка Яшин – «Мистер-красавчик», я думаю, что ни для кого ни секрет, что от Пахи тащится много девчонок.
Антон Очеретин – «Мистер-шевелюра», таким локонам, уверен, позавидует ни одна девушка.
Турал Назаров – «Мистер-душа компании». Турал обладает очень классным качеством – это способность находить тему для разговора с любым человеком.
Сашка Сединкин – «Мистер-офицер», не знаю, почему я придумал именно это, но у меня возникает  такая ассоциации с ним, каждый раз, когда я слежу за его движениями. Все они очень отчетливые и точные.
Макс Тарасов – «Мистер-кач», я думаю его габариты сами говорят за себя.
Османов Алибек – «Мистер-президент», тут я тоже думаю без объяснений (ха-ха)
Пашка Аксельров – «Мистер-кликуха», потому что на протяжении всего конкурса ему было придумано столько всяких прозвищ (Совсем не обидных, а напротив очень забавных)
Андрюха Давыдов – «Мистер-актер», я думаю, все знают, что Андрей один из лучших актеров нашего университета, в чем я сам убедился неоднократно на протяжении конкурса.
Серега Токсов – «Мистер-обояние», с ним очень приятно общаться, в принципе, как и со всеми участниками, но у Сергея очень крутая манера речи.
Алексеев Максим – «Мистер-медвежонок», Макс правда очень похож на медвежонка, о чем он сам говорил неоднократно, и я нахожу это очень прикольным.
Андрюха Смирнов – «Мистер-креатив», мне очень нравятся его блоги, они весьма интересные и необычные. Я всегда с удовольствием читаю его посты.
Ну, вот пожалуй и все, надеюсь никто на меня не обидится, по-моему, вышло забавно.
Ну а «Мистером ТюмГМУ»  конечно же станет……………………………Павел Евгеньевич, потому что никому из нас не дадут эту номинацию. (ахаахахахаха)
#пообъявлению
Приходите на финал 18 ноября в 18:00 в ДК Пионер.
Будем вас ждать. Болейте, переживайте за нас, нам очень нужна ваша поддержка.
До скорого!
Ваш Тима Насыров.
Комментарии (/blogi/154466-mistery-shmistery/)