Live

Нестандартное представление о номинациях

Нестандартное представление о номинациях
Надеюсь, что вы будете улыбаться, читая этот блог.
Конкурс не просто близко к финалу, он несется к нему на всех парах. Скажу прямо, я нахожусь в предвкушении пятницы. Не имею ни малейшего представления о том, кто победит, потому что каждый из парней этого достоин. И вместо того, чтобы гадать, кто получит какую номинацию, я придумал свои и с удовольствием ими с вами поделюсь.
Назаров Турал –  Мистер “Мафия”. Почему? А вы просто пообщайтесь с Туралом, и все сразу станет ясно. Есть у него одна коронная фраза.
Очеретин Антон -  Мистер “Громкий смех”. В каждой компании есть человек, который очень забавно смеется. Стоить засмеяться Антону – и улыбки появятся на лицах все остальных.
Аксельров Пашка – Мистер “Люблю трогаться с третьей передачи”. Да, Паш, теперь об этом будут знать не только те пять парней, которые сидели с тобой в машине.
Тарасов Макс – Мистер ”Бизнесмен”. Как по мне, так этот парень уже заряжен на открытие своего прибыльного дела, чего искренне желаю ему в дальнейшем.
Смирнов Андрей – Мистер “Близкий друг”. Я с Андреем еще до конкурса был близок, а теперь я с уверенностью могу положиться на него в любой ситуации.
Сединкин Александр – Мистер ” Опасность”. Сашка далеко не так прост. Ни один другой участник за время конкурса не предлагал столь радикальных и жестких мер для выхода практически из любой ситуации, как Саня.
Седельников Никита – Мистер ”Обаяния”. Наш Никита чрезвычайно обаятельный и интересный молодой человек.
Насыров Тимка – Мистер ”Харизматичность”. Тимур кого угодно готов расположить к себе, ведь для этого ему достаточно всего лишь улыбнуться.
Майоа Клавер – Мистер ”Талисман”. Да-да, именно Клавера мы считаем нашим главным талисманом.
Каракозов Сергей – Мистер ”Добро”. Нет человека добрее, чем наш Сергей.
Давыдов Андрей – Мистер ”Творчество”. Все мы знаем о невероятных заслугах Андрея в этой сфере. Приходите на финал, и вы увидите, что я нисколько не преувеличиваю.
Баун Вова – Мистер ”Хорошее настроение”. Шутить и дарить всем позитив после утомительной репетиции – это к Вове. Честно говоря, немного ему завидую, потому что для меня остается тайной, где Вовчик берет столько энергии, чтобы оставаться с улыбкой на лице 24/7.
Алексеев Макс – Мистер ”Джордан”. Макс очень высокий парень, именно поэтому он на главном фото он стоит в самом центре.
И последний по порядку, но ни в коем случае не по значению: Османов Алибек – Мистер ”Пунктуальность”. Опоздать на репетицию или мастер-класс, проспать утреннюю фотосессию – это все не про нашего Алибека.
До встречи на финале!
Комментарии (/blogi/155520-nestandartnoe-predstavlenie-o-nominatsiyakh/)