Live

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
.
Финал нашего конкурса «Мистер ТюмГМУ-2016» уже очень близок. Во мне перемешалось множество чувств: волнение от того, что совсем скоро я выйду на сцену на суд жюри и зрителей; радость от того, что совсем скоро я смогу поделиться результатами своего ежедневного труда; грусть от того, что совсем скоро конкурс закончится, а мне будет очень сильно его не хватать. Я буду вспоминать эти полтора месяца с улыбкой, ведь было очень много веселых моментов, интересных мастер-классов и полезных уроков.

Я хотел бы сказать огромное спасибо всем организаторам за ту огромную работу, которую они проделали за время конкурса. Еще я бы хотел поблагодарить всех тех людей, которые помогали мне и поддерживали меня, ведь без них я бы не справился. Но больше всего я благодарен четырнадцати людям, которые были рядом со мной каждый день, с которыми мы проходили все трудности бок о бок. Я говорю об остальных участниках конкурса. Вы все очень крутые ребята, и я безумно рад, что мне довелось со всеми вами познакомиться. Желаю каждому удачи и пускай победит достойнейший.
Ну вот подошла и моя очередь распределить всех участников по номинациям, надеюсь, у меня это получилось.

Вова Баун – Мистер Позитив. Даже если мой день был не очень хорошим, то после встречи с ним я обязательно оставался в приподнятом настроении.

Максим Тарасов – Мистер Беседа. Мы с Максом очень часто после репетиций и мастер-классов шли вместе и разговаривали на различные темы.

Турал Назаров – Мистер Боец. И это не только потому, что Турал занимается боксом, а еще и потому, что он не сдается перед трудностями и идет к своей цели.

Павел Яшин – Мистер Уверенность. Глядя на Пашу сразу видишь, что он знает, чего хочет. Он уверен в каждом своем шаге и слове.

Алибек Османов – Мистер Президент. Да, ничего оригинального, знаю, но тут все с первого взгляда понятно.

Андрей Смирнов – Мистер Улыбка. Андрей очень смешно шутит и много улыбается. Особенно во время танца, когда стоит напротив меня, из-за чего я постоянно забываю движения.

Тимур Насыров – Мистер Фразочки. Не проходило ни одной встречи без какой-либо коронной фразочки от Тимы, которые точно надолго вошли в мой лексикон.

Давыдов Андрей – Мистер Друг. Мы с Андреем уже четвертый год учимся в одной группе, и я знаю его только с положительной стороны. Он надежный друг, который не раз приходил на помощь, а я в свою очередь стараюсь быть таким же для него.

Клавер Майойа – Мистер Француз. Клавер говорит на одном из красивейших языков в мире. Однажды я обязательно продолжу его изучать.

Максим Алексеев – Мистер Наивность. Я помню, как мы разыграли Макса, когда опоздали на пару минут на репетицию. Мы сказали, что нас всех выгнали, а Макс поверил. И даже когда мы рассказали, что это был прикол, Макс еще несколько раз спросил: «Это точно шутка была?»

Александр Сединкин – Мистер Шутник. Очевидно, что Саша разбавлял наши репетиции и мастер-классы забавными шуточками.

Никита Сидельников – Мистер Танцор. На финале вы сами все увидите. А еще мне очень запомнилось, как когда у нас были тренинги на командообразование, нам с Никитой надо было устоять на маленьком листочке бумаги, и я переживал, что сломаю ему спину.

Павел Аксельров – Мистер Выживший. Это останется секретом между участниками и организаторами, но я думаю, он понял, почему.

Антон Очеретин – Мистер Загадка. От Антона можно ожидать чего угодно, каждое новое его действие – загадка.

Ну вот и все, дорогие друзья. Приглашаю всех на финал 18 ноября в 18:00 в Дворец творчества и спорта «Пионер». Обещаю, что вы замечательно проведете время и получите море положительных эмоций. До встречи!
Комментарии (/blogi/157319-kak-zdorovo-chto-vse-my-zdes-segodnya-sobralis/)