Live

Тру Мистер-пати

Тру Мистер-пати
Ровно все как на подбор...
Доброго времени суток, мой уважаемый читатель!

Ну вот и все, осталось совсем чуть-чуть до финала.

Я решил поддержать своих товарищей "по объявлению" и в заключающем блоге, присвоить каждому определенное звание, как на мой взгляд,которое подойдет ему.

Вовчик Баун - "Мистер земляк". Ну вот точно не ожидал увидеть на конкурсе парня целиком и полностью понимающего "северные шуточки".Если вам скучно, одиноко, грустно... Приходите к Вове, он уж точно не даст заскучать. Всегда есть парочка мемчиков в рукаве. Вартовск-сила

Максим Тарасов - "Мистер Бицепс". Думаю не каждому дано добиться таких результатов, как Максу в его физической форме. По истине человек заинтересован в эстетике своего тела

Турал Назаров - "Мистер Нож-нож". Честно говоря, мне будет не хватать его прикольчиков на разные темы, очень позитивный персонаж нашего коллектива, умеет создать позитивную обстановку.

Паша Яшин - "Мистер Красавчик". Солидный, высокий,презентабельный молодой человек. А в пальто похож на начальника, так сразу и не скажешь что ему 20. Но как и все мы, не упустит возможности подурачиться в удобный момент)

Алибек Османов - "Мистер Секретный агент". Порой кажется, что Алибек работает на тайную организацию и следит за всем происходящим. Факты говорят сами за себя, попробуйте собрать супер кубик-рубика за несколько минут. Явно проходил жесткую подготовку за границей.

Смирнов Андрей - "Мистер Голос". Лично присутствовал на прогонке его творческого номера, был приятно удивлен его разносторонности. Вот бы нам вместе еще в социальных проектах разбираться... Ну ничего, исправимся

Тима Насыров - "Мистер Добряк". И все -таки, какой бы не была плохой ситуация, Тима все время при позитиве и постарается поделиться этим позитивом с другими, тем самым разрешит любой конфликт.

Андрей Давыдов - "Мистер Куратор". К сожалению, плохо знаком с его актерской и творческой деятельностью, однако быть главным куратором у самого большого факультета нашего ВУЗа, это явно стоит не малого, респект)

Клавер Майойа - "Мистер Репер". Никогда прежде я не слышал реп во французском исполнении в живую, помимо этого, Клавер , здорово танцует в настоящем американском стиле, респект)

Максим Алексеев - "Мистер Выше чем я". редко встречаю людей, которые выше меня, однако помимо габаритов, очень добрый и отзывчивый парень, всегда находим общий язык)

Санек Сединкин - "Мистер Сержант". Мне кажется, никому так не шли вещи из Блэк Стара, как Саше. Эта куртка должна была вводить в страх любого новобранца. Также Саша располагает самыми радикальными мерами о выходе из любой ситуации.

Паша Аксельров - "Мистер не хлопай дверью!!!". Каждый раз весело проводим время, в его машине, что не поездка, то смеху хоть отбавляй. Помимо этого, наверняка крутой хоккеист, ведь 12 лет даются только кровью и потом. Как бывалый, могу представить через что ему пришлось пройти

Антон Очеретин - "Мистер Бит". Действительно, Антоха имеет музыкальный слух, и располагая техникой битбокса, создает порой просто космические звуки. Это большой труд, и удостаивается трех респектов)

Сережа Токсов - "Мистер Неожиданность". До сих пор впечатляет его выступление на кастинге. Помимо этого, имеет вкус в одежде, всегда на стиле)

А теперь, как всегда рубрика "Загадка дня"

И ответом на прошлый вопрос является данное определение:

ПАЛЬПАЦИЯ-ощупывание тела пациента,как физический метод медицинской диагностики.

И сейчас новый и самый главный вопрос:
"Кто же станет Мистером ТюмГМУ 2016?"

Ответ на него вы можете получить 18 ноября во дворце культуры "Пионер". Мероприятие начнется ровно в 18:00

На этом все, мои уважаемые читатели, всего доброго, до свидания :)
Комментарии (/blogi/157323-tru-mister-pati-ne-kiski-/)