Live

Скоро всем киноманам предстоит подведение КИНОИТОГОВ 2010.

Скоро всем киноманам предстоит подведение КИНОИТОГОВ 2010.
До конца текущего кинематографического года остается не так уж много времени – немногим больше месяца. 

До конца текущего кинематографического года остается не так уж много времени – немногим больше месяца. Нынче он, как всюду все говорят, заканчивается после того, как в кинотеатрах отгремят первые показы одной из двух главных кинопремьер ноября – научно-фантастического творения Колина Штрауса «Скайлайн» — он же «Горизонт». Первыми же релизами, которые следует отнести уже к следующему киногоду, готовятся стать «Впусти меня» — ужасы от режиссера «Croverfield» Мэтта Ривза и «Путь воина» — экшн от Ли Снгму. После этого за разгон нового кинематографического года, как отмечалось в моей статье о главных премьерах 2011-го, возьмутся премьеры-монстры, самое ожидаемое кино декабря для всех без исключения – «Хроники Нарнии. Покоритель Зари» и «Трон. Наследие».

Но пока стареющий киногод 2010 не покинул нас полностью, давайте вспомним, что хорошего в нем было. Какие фильмы нам понравились, какие привели в восторг, а какие лучше бы вообще не смотрели? Если есть, что сказать, не молчите – делитесь мнением и впечатлениями о фильмах 2010-го года прямо в комментариях к данной записи.

Я также буду подводить свои итоги в кино за последние 12 месяцев. В очередной раз буду составлять ТОП лучших фильмов года, основываясь на тщательный анализ каждого фильма, пересматривая все яркие премьеры, проходившие в этом году, и делая определенные выводы о каждой из них. В этом году было немало интересных и хороших фильмов. Выбор предстоит непростой. Поэтому, как и в прошлом году, я хочу предложить всем киноманам и просто людям, знающим толк в кино, помочь с выбором лучших из лучших 2010-го. Сделать это можно посредством простого голосования за один, два или три фильма из представленных в опросе 40 картин: опрос расположен на боковой панели моего сайта «КинокайФФ». Голосование в данный момент уже открыто и будет продолжаться ровно месяц – до 17 ноября. После чего, основываясь на полученный результат, а также исходя из собственных выводов и оценок картин, мне предстоит приступить к формированию Тридцатки самых-самых кинофильмов этого года.


Комментарии (/blogi/17046-skoro-vsem-kinomanam-predstoit-podvedenie-kinoitogov-2010/)