Live

Театральный спич

Театральный спич
Кому интересен театр, у кого есть свободное время в ближайшие дни, кто давно хотел чего-то нового — отрывайте свои полупопища и идите на театральный фестиваль «Живые лица»

Сразу по делу:

Группа фестиваля Вконтакте

Программа(ссылки из контакта — пользуйтесь кнопкой увеличить):

2 декабря, четверг

3 декабря, пятница

4 декабря, суббота

---

Теперь, лирика:

Для себя отметил «Ричарда Второго»(2 декабря, 15-00, ТГАКИСТ, Республики 2) — ибо Шекспир, ибо с видоса с репетиции зантересовали жерди на заднем плане, ибо Чащин Данил ставил спектакль.

Отчего сказал про Чащина? Был на его спектакле «ЛюблYou, УбьYou, ВерYou» (видео тут) — мне понравилось. И грустно, и местами смешно, а еще там играют ребята из ТГАМЭУП, многих из которых хорошо знаю. Кстати, этот самый спектакль «ЛюблYou, УбьYou, ВерYou» (4 декабря, 16-00, ТГАКИСТ, Респ. 2) — будет проходит в рамках этого же фестиваля. Адрес и информация в скобках.

Далее, кто любит Пелевина — рискните сходить на «Затворник и шестипалый»(3 декабря, 14-30, ТГАКИСТ, Орджоникидзе 47). Поскольку в программе указано, что это зарисовка (будет идти пол часа) — не прос(п)ите.

Ну и, ясен пень, пойду на «Город, где я» (2 декабря, 19-30, ТГАКИСТ, Орджоникидзе 47). Мало того, что режиссер знакомый, так еще и афишу для спектакля делал. Хочется посмотреть не только на произведение Вырыпаева, но и как распечаталась картинка.

В программе спектаклей больше, в том числе и хореографических, и даже опера есть.

---

Кто заинтересовался — ловите на вкусное:

— Тут и новость про фестиваль имеется: «Живые лица — живой театр»

— И видео репетиции«Ричарда Второго» есть

---

Для редакции: Кат тут не катит. Уж поверьте. Так что — экскюзе муа, дорогая редакция)

Комментарии (/blogi/17060-teatralnyy-spich/)