Live

Презентация моих главных проектов на ближайшие 2 года. Приглашаю людей.

Презентация моих главных проектов на ближайшие 2 года. Приглашаю людей.
  Представляю вашему вниманию шесть своих главных киновидеопроектов, которыми буду заниматься в ближайшие 2 года.
Презентация киновидеопроектов Сергея Ермолаева на 2011–2012 годы.Специально для Официального сайта Сергея Ермолаева,а также его блога на Мой-портал.Ру.

Проект №1:«Шагая по Тюмени».

Съемочный период:май–сентябрь 2011 г.

Жанр:информационно-документальный.

Вид: сериал.

Хронометраж:от 12 до 16 минут каждый эпизод.

О проекте:Серия короткометражных документальных фильмов «Шагая по Тюмени» рассказывает о самых красивых, интересных и культовых местах города Тюмени: его площадях, памятниках, мостах, зданиях, парках и даже о людях, проживающих здесь. В рамках сериала будет рассказано о более чем двух десятках известных тюменских улицах и строениях, находящихся на них, о нескольких знаковых тюменских архитектурных сооружениях и их истории, обо всех мостах Тюмени, о тюменской набережной, о нескольких парках, скверах и бульварах. И, конечно, как минимум – о нескольких известных людях, проживающих в нашем славном городе.

Пока предполагается с апреля по сентябрь 2011-го года снять материал для 15-16 серий. При наличии материала и идей на большее количество серий, будут сниматься дополнительные серии, но уже либо глубокой осенью, либо весной 2012 года, что вероятнее всего.

Технология производства:Каждая серия – это нечто похожее на новостной телевизионный видеосюжет. В каждой серии оказывается ведущий или ведущая, которой предстоит рассказывать, обращаясь непосредственно к зрителю, ту или иную информацию. Выступления ведущего лица на определенные промежутки времени сменяют кадры, демонстрирующие объект или предмет, являющийся темой эпизода. Кадры периодически сопровождаются синхронным закадровым текстом. Возможны интервью, которые ведущий или ведущая возьмет у людей, так или иначе связанных с предметом разговора и героем сюжета.

Предположительная продолжительность съемок каждой серии – до нескольких часов. То есть при благополучном течении дел, на съемки каждого сюжета сериала будет уходить 1 неполный день.

Приглашение: автор и режиссер сериала Сергей Ермолаев приглашает к участию в съемках серий девушек в студенческом возрасте на роль ведущих эпизодов сериала. Предпочтение отдается творческим личностям, уже имевшим опыт каких-либо публичных выступлений или съемок.На место ведущих проводится кастинг.

Проект №2: «Фантазия. Посланница из будущего».

Съемочный период: апрель–май и июль–август 2011 г.

Жанр:драматическая фантастика.

Вид:художественный полный метр.

Хронометраж:более 3-х часов (режиссерская версия).

О проекте: «Стас – обычный практикант-физик, только что закончивший учебу и работающий в частной лаборатории, где ему доверили изучение таинственного аппарата, добытого его владельцем неизвестно где и как. И все идет своим чередом, хотя отношения с начальством у молодого ученого все больше портятся из-за того, что он никак не может достичь поставленных ему результатов. И вот однажды парень неожиданно и при очень интересных обстоятельствах встречает девушку, которая, как потом оказывается, пришла специально к нему из будущего, чтобы он остановил свои работы по изучению странного аппарата и даже уничтожил его, объясняя это тем, что если аппарат останется не уничтоженным, то всех ждет очень плохое будущее, полное бед. Аппарат – не что иное, как Машина времени!

Однако владелец лаборатории и аппарата и, как выясняется, крупный криминальный авторитет, узнает об этом и решает избавиться от всех, кто знал и знает об этом его аппарате, а сам предмет пытается использовать.

Стасу и его новой подружке из будущего приходится рисковать, чтобы не допустить использования аппарата. Но все осложняется еще больше, когда они знакомятся с Вениамином – сыном коварного преступника-ученого, – знавшего уже давно о том, что представляет собой наделавший шуму предмет.

Поначалу Вениамин хочет помочь Стасу и гостье из будущего спрятать Машину времени от своего отца, дабы отомстить ему за то, что тот хотел его убить, но затем он понимает, какую власть может дать обладание Машиной времени, и решает, что она должна стать его!..»

Технология производства: На первой очереди съемки в помещениях. Все самые масштабные уличные съемки назначены на второй этап съемок – в следующие 2 месяца после перерыва.

Продолжительность каждого съемочного дня будет составлять от 3-х до 6-ти часов подряд в зависимости от слаженности и качества работы актеров. Здесь действует закон: чем быстрее получилось сыграть, как требуется режиссеру, тем скорее закончили съемочный день.

Приглашение: автор и режиссер фильма Сергей Ермолаев приглашает к участию в съемках этого проекта девушек и парней в возрасте от 19 до 28 лет на роли второго и третьего плана, а также разновозрастных людей в массовку. Проводится кастинг.Приглашаются музыканты, авторы музыки, исполнители – для создания саундтрека к фильму.

Приглашаются люди, занимающиеся компьютерной графикой, для создания спецэффектов.

Приглашаются к сотрудничеству любые люди, заинтересованные в проекте и готовые чем-либо помочь в организации и проведении съемок.

Проект №3: «Однажды в Тюмени».

Съемочный период: июнь и сентябрь 2011 г.

Жанр: мистический экшн, драма

Вид:художественный полный метр.

Хронометраж: 1,5–2 часа.

О проекте:Перед нами история нескольких молодых людей и девушек, которые, будучи незнакомы, постоянно пересекаются друг с другом при странных ситуациях или происшествиях. Начиная замечать это, они постепенно пытаются узнать что-нибудь друг о друге, но это лишь приводит их всех к событиям по-настоящему мистического и фантастического характера. После этого жизнь каждого героя изменяется полностью и возврата назад уже нет…

В данный момент детали сюжета еще дорабатываются, поэтому полное описание фильма и истории будет доступно лишь весной 2011-го.

Приглашение: автор и режиссер фильма Сергей Ермолаев приглашает к участию в съемках этого проекта девушек и парней в возрасте от 17 до 30 лет, а также людей в возрасте старше 45 лет на главные роли, а также роли второго и третьего плана. Проводится кастинг.

Приглашаются музыканты, авторы музыки, исполнители – для создания саундтрека к фильму.

Приглашаются люди, занимающиеся компьютерной графикой, для создания спецэффектов.

Приглашаются к сотрудничеству любые люди, заинтересованные в проекте и готовые чем-либо помочь в организации и проведении съемок.

Проект №4:«Еще один шанс».

Съемочный период:ноябрь–декабрь 2011 г.

Жанр: фантастика, драма.

Вид: художественный полный метр.

Хронометраж: 1,5 часа.

О проекте:После разбойного нападения на компьютерный магазин и перестрелки с милицией, один из уцелевших налетчиков пытается скрыться. Он ранен, и силы быстро его покидают. Приходится на свой страх и риск задержаться в одном загородном придорожном кафе, чтобы попытаться себя перевязать и глотнуть обезболивающего. Заходя в кафе, раненый и истекающий кровью убийца даже не подозревает, что через несколько минут с ним в этом кафе заговорит странный незнакомец, недолгое общение с которым изменит его жизнь самым невероятным образом…

Приглашение:автор и режиссер фильма Сергей Ермолаев приглашает к участию в съемках этого проекта девушек и парней студенческого возраста, а также людей в возрасте старше 50 лет на главные роли, а также роли второго и третьего плана. Проводится кастинг.

Приглашаются музыканты, авторы музыки, исполнители – для создания саундтрека к фильму.

Приглашаются люди, занимающиеся компьютерной графикой, для создания спецэффектов.

Приглашаются к сотрудничеству любые люди, заинтересованные в проекте и готовые чем-либо помочь в организации и проведении съемок.

Рассказ «Еще один шанс», на основе которого строится фильм, можно прочитать здесь.

Проект №5: «Хроники Избранных. Черное и Белое».

Съемочный период: январь–февраль и май–июнь 2012 г.

Жанр: фантастический боевик.

Вид:художественный полный метр.

Хронометраж:2–2,5 часа.

О проекте: После бойни, случившейся во время приезда в Тюмень Видящего – одного из всего нескольких Величайших Избранных, живущих в мире, борьба между Светленгами и Воргами не утихает, как это могло показаться. И хотя многие тогда погибли, многие все же остались живы. И они готовы перегрызть друг другу глотки при любой случайной встрече друг с другом. В городе вводится Специальное Положение Избранных, аналогичное военному положению, вводимому в чрезвычайных ситуациях обычными людьми. На фоне руин бесконечных поединков и сражений идет борьба Зла и Добра внутри Катрины – единственной потенциальной Величайшей Избранной среди тюменских Светленгов. Исход противостояния Темного и Светлого будет зависеть от того, к какой стороне девушка склонится больше…

В данный момент детали сюжета еще дорабатываются, поэтому полное описание фильма и истории будет доступно лишь к весне 2011-го.

Приглашение: автор и режиссер фильма Сергей Ермолаев приглашает к участию в съемках этого проекта девушек и парней студенческого возраста, а также людей в возрасте старше 50 лет на главные роли и роли второго и третьего плана. Проводится кастинг.

Приглашаются музыканты, авторы музыки, исполнители – для создания саундтрека к фильму.

Приглашаются люди, занимающиеся компьютерной графикой, для создания спецэффектов.

Приглашаются к сотрудничеству любые люди, заинтересованные в проекте и готовые чем-либо помочь в организации и проведении съемок.

Проект №6: «Фантазия. Хозяева времени».

Съемочный период:июль–сентябрь 2012 г.

Жанр: драматическая фантастика.

Вид: художественный полный метр.

Хронометраж: 2-2,5 часа.

О проекте: Действия разворачиваются в настоящем, происходящим спустя 20 лет после тех событий, которые рисует история под названием «Посланница из будущего». В качестве одного из главных героев истории вновь выступает Кира Гетц, которая теперь должна будет пройти ряд опасных испытаний в своем настоящем, родном времени, в котором она родилась и выросла, и понять, что именно произойдет в скором будущем, если Машина времени будет использоваться недолжным образом.В данный момент детали сюжета еще дорабатываются, поэтому полное описание фильма и истории будет доступно лишь к февралю 2011-го.

Приглашение: автор и режиссер фильма Сергей Ермолаев приглашает к участию в съемках этого проекта девушек и парней студенческого возраста, а также людей в возрасте старше 45 лет на главные роли, а также роли второго и третьего плана. Проводится кастинг.

Приглашаются музыканты, авторы музыки, исполнители – для создания саундтрека к фильму.

Приглашаются люди, занимающиеся компьютерной графикой, для создания спецэффектов.

Приглашаются к сотрудничеству любые люди, заинтересованные в проекте и готовые чем-либо помочь в организации и проведении съемок.

Перед вами 6 главных кинопроектов Сергея Ермолаева на ближайшие 2 года. Разумеется, на их фоне будут реализовываться и мелкие проекты, такие как создание музыкальных видеоклипов или иных видеороликов, однако те шесть картин, что перечислены в данном документе, являются приоритетными и имеют первостепенное значение. Они обязательно будут сняты и выпущены в виде готовых продуктов.Список фильмов и порядок работы над ними утвержден и более неизменен ни при каких обстоятельствах до тех пор, пока хотя бы половина из перечисленного не будет сделана. Однако перечень проектов может пополниться еще одним или двумя небольшими и менее значимыми проектами, чем уже объявленные.

Что касается упомянутого ранее проекта «Тюмень, я люблю тебя», то вынуждены сообщить об его отмене. Если Сергей вновь вернется к нему и начнет разработку идеи, то это произойдет не ранее середины 2013 года, когда Свет увидит уже большую часть всех фильмов, заявленных здесь и сейчас.

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по координатам связи, указанным на странице Официального сайта Сергея Ермолаева «Визитная карточка».

Писатель, режиссер и киновидеооператор Сергей Ермолаев.

Комментарии (/blogi/17065-prezentatsiya-moikh-glavnykh-proektov-na-blizhayshie-2-goda-priglashayu-lyudey/)