Live

Мастер-классы по HIP-HOP и HOUSE от Егения Барышева(г.Москва)

Мастер-классы по HIP-HOP и HOUSE от Егения Барышева(г.Москва)
19 декабря в танцевальной школе Unidance пройдут мастер-классы от профессионала в облати танцев  Евгения Барышева по 2 направлениям: House Dance, Hip-hop.
Если вы начинающий танцор, и вы не были ни на одном классе, вам лучше попасть на класс к Евгению Барышеву. Это очень важно! Именно в начале своей жизни в танцевальном мире вам важен этот класс. На нем вы получите правильный, мощный и запоминающийся на всю жизнь заряд, потому что вы встретитесь с профессионалом хип-хоп культуры!

В дальнейшем вы можете посещать классы просто сильных танцоров, но не забывайте про таких как Евгений. Они не вечны, нужно успеть отпить из этого источника пока он есть!

Успевайте подать заявку на участие в мастер-классах! Регистрация производится СТРОГО до 17 декабря 2010 года по тел.: 60-57-13 или в группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club21913511

Стоимостьодного мастер-класса до 17 декабря — 750 рублей, после 17 декабря — 1000 рублей.

Расписаниемастер-классов:

19 декабря (вс), 13:00—14:30 — Hip-hop

19декабря (вс), 15:00—16:30 — House

Место проведения мастер-классов:

Танцевальный центр Unidance, Тюмень, ул. Герцена, 64, 13 этаж (Сити-Центр).

Дополнительная информация по тел.: 60-57-13

О танцевальных направлениях

House Dance— танец, который привлекает позитивной энергетикой, своей уникальной манерой и динамикой. Он для тех, кто любит и понимает

хаус-музыку. House-танецвозник на основе элементов таких танцевальных стилей, как брейк-дэнс, рагга, латина, степ, чечетка.

Хип-Хоп танец— это объединенное название, объединяющий термин («umbrella term») многих танцевальных стилей или направлений.

Хип-Хоп танец — в широком понимании все что танцуют под музыку хип-хоп. Разнообразие стилей и направлений музыки хип-хоп не позволяют выделить конкретно танец хип-хоп, правильнее будет называть «танец в стиле хип-хоп». Хип-хоп танец может быть разделен на два основных типа:

Old school (старая школа хип-хопа)New school (новая школа хип-хопа)

Старая школа (old school) включает в себя popping, locking, breakdance. Popping в свою очередь делится на boоgaloo, electric boоgaloo, tetris, waiving, robot, egypcian, pop corn. Стиль “locking” cтал сценическим стандартом для многих черных певцов и такие звезды MTV как Janet Jackson и ее танцоры, а также многие другие движутся именно в этом стиле.

О Евгении Барышеве

Евгений Барышев- преподователь, хореограф, профессиональный танцор. Преподавательский стаж 6 лет. Работал с Богданом Титомиром, сотрудничал с компанией Nike, Ecko unltd, работал во многих городах СНГ и за рубежом, организатор Dance Battle Intersport 2006, 2007. ==Призовые места:== — Hip Hop International 2009 — I место 1х1 г.Москва — Danceville battle 2009 — 1x1 I место — Juste Debout Finland 2010 — 2x2 I место — UDS 6 1x1 г.Харьков — Give it up, Italy 2010 final 2x2 — Face to Face, Moscow hip hop 1x1 1 место, house 1x1 final)

Комментарии (/blogi/17069-master-klassy-po-hip-hop-i-house-ot-egeniya-barysheva-g-moskva/)