Live

Готовимся к Новому Году с INK

Готовимся к Новому Году с INK
Готовить подарки это всегда приятно, особенно если можешь сделать это сам. Тем более приятно их дарить, если в итоге получится не поделка из макарон, а что то кастомоваое...Вот кастом кроссовки для моего друга) правда получит он их ещё не скоро)(ДисконтРибок + Краска) х Время = Интересная вещь, которую человек точно не положит в чулан.

Готовить подарки это всегда приятно, особенно если можешь сделать это сам. Тем более приятно их дарить, если в итоге получится не поделка из макарон, а что то кастомоваое...

Вот кастом кроссовки для моего друга) правда получит он их ещё не скоро)

шузы

(ДисконтРибок + Краска) х Время = Интересная вещь, которую человек точно не положит в чулан.

Ещё хорошим подарком может стать футболка с интересным принтом или какой нибудь надписьюиз разряда«шуточки для двоих». Ещё, плюс в огромном количестве способов печати, это и печать бархатом, и термо и вечная(краской пропитывается ткань). И не забываем про ручную работу )

марио

Девушкам конечно в этом плане проще, ведь подругам всегда можно подарить Handmade стафф. И, Парни!не можете придумать подарок для девочек, обращай к хэндмэйдерам, они всегда подскажут, посоветуют и это всегда бюджетно. Хотя стеди местных мне нравится очень не многие.

Вот отличная работа от RUBY-handmade

брошь

Открытки сделаные руками, Постеры, Иллюстрации, Стихи, Музыкальное поздравление, Даже акт вандализва, в виде надписи на стене и Скульптура из снега — Лучший подарок, чем в очередной раз дарить символ года в виде потрёпаного зайца, по 380 рублей за штуку.

________________________________________________

З.Ы. Если тут есть поклонники настольных и карточных игр, пишите предложения о том какую игру вы хотели бы переделать (монополия по Любимым фильмам или карты с лицами друзей и персонажей), может и ваше желание исполнится под Новый Год.

И если интересно могу выложить туториал как закастомить кроссовки

Комментарии (/blogi/17071-gotovimsya-k-novomu-godu-s-ink/)