Live

21 января у Сергея Ермолаева состоялся творческий вечер.

21 января у Сергея Ермолаева состоялся творческий вечер.
21-го января, состоялась первая в этом году творческая встреча Сергея Ермолаева, 


Итак, молодой писатель, киновидеооператор и режиссер представил собравшейся публике несколько своих главных режиссерских проектов, над которыми будет идти работа в ближайшие полтора-два года. Данное собрание стало очень важным для Сергея не только потому, что на него пришло много новых лиц, с которыми он в течение вечера имел возможность познакомиться и пообщаться, но и потому что оно является своеобразной точкой начала отсчета нового времени, новой творческой эпохи в жизни виновника состоявшегося события. Сергей начинает новый этап своей жизни и творческой деятельности, который знаменуется началом в скором времени съемок «Фантазии» и работой над документальным сериалом «Шаги по Тюмени».

В этом году, наконец, Сергей не только начинает регулярно производить и выпускать различные видеопродукты, автором и режиссером которых будет являться. Он также твердо намерен сделать все возможное для начала регулярного выпуска своих литературных произведений в виде профессионально изданных книг. Но на прошедшем 21-го января Творческом вечере Ермолаев говорил исключительно о своих будущих фильмах. В первую очередь, было сказано о таких знаковых проектах ближайших полутора лет как «Еще один шанс», «Однажды в Тюмени», «Шаги по Тюмени» и, разумеется, «Фантазия. Посланница из будущего».

Собрание началось с рассказа обо всех проектах. Сергей говорил не менее часа, рассказывая о сюжетах фильмов, о том, как и в какие сроки он хочет реализовывать данные проекты. Затес состоялось знакомство с теми из пришедших, кого Сергей еще не разу не видел и, соответственно, не знал. Стоит отметить, что из 20-ти человек, пришедших на встречу, по меньшей мере, половина оказались перед глазами Сергея впервые. И это стало главным показателем того, что собрание удалось и прошло не зря. Новые знакомства обязательно принесут новые идеи, задумки, новые качественные свершения и, по убеждению Сергея, будут обязательно полезны как ему самому, так и людям, интересующимся его деятельностью и готовым к сотрудничеству с ним. А это очень важно!

Сергей благодарит всех, кто пришел к нему на встречу 21-го числа, выслушал его и пообщался с ним и обещает, что все гарантировано получат в скором времени конкретные предложения в те или иные проекты режиссера. Ждите весточек!

Также сообщаем, что в начале марта Сергей планирует проведение большого кастинга на фильмы «Однажды в Тюмени» и «Еще один шанс». Об этом событии еще будет написано очень подробно в одной из следующих новостных записях. Всем убедительная просьба: остаемся на постоянной связи друг с другом!

Оригинал записи на Официальном сайте Сергея

Комментарии (/blogi/17113-21-yanvarya-u-sergeya-ermolaeva-sostoyalsya-tvorcheskiy-vecher/)