Live

Продолжаем "патрулировать" магазины!

Продолжаем "патрулировать" магазины!

Итак, я продолжаю рассказ о наших рейдах по магазинах Тюмени в рамках кампании «Потребительский патруль»=) Напомню, что с 26 января текущего года, активисты ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ездят по торговым точкам города и расклеивают наклейки-напоминания о вступлении в силу поправок в 16 Федеральный Закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».Образец наклейки вы можете увидеть сверху или в предыдущем посте.Мы объехали уже большое количество магазинов (порядка 60) — в большинстве из них продавцы нам не отказывали и разрешали обклеить двери, витрины и кассы. Однако в некоторых магазинах с нами либо не хотели разговаривать (м-н «Монетка», ул.Щербакова 98; м-н «Яблочко», Шишкова 16; м-н «Аксинья», ул.Щербакова 146; продуктовый м-н по адресу ул.Ватуитна 30), либо вовсе в наглой форме выставляли за дверь (м-н «Визит», ул.Газовиков 17).

Ну, поподробнее о вчерашнем дне :)

Начну, наверное, с хорошего :) Раз — мы объехали все магазины Заречного района! Это очень радует :)Два — денек вообще выдался успешным, так что давайте лучше посмотрим :) Большинство продавцов, как я и говорила ранее, сначала приходят в легкое недоумение и теряются при виде нас. Но все же потом, они понимают, что пришли мы «с миром» и с радостью разрешают нам выполнить «миссию» и расклеить в магазине наклейки. Например, вот так нас встретили в магазине «Березка» (ул. Эрвье, 16 корпус 1):

Дружелюбно (хоть и не сразу) встретили нас и в магазине «Огонек» (ул. Газовиков, 41 корпус 1):

Обрадовались нашему визиту и в соседнем магазине «Кристалл» (ул. Газовиков, 41 корпус 1):

В магазине «Апрель» (проспект Заречный 12) нам тоже не отказали:

А в магазине«Продукты»по адресу проспект Заречный 10 нам разрешили наклеить наклейки только на входной двери...

Так нас встретили в магазине «Каспий» (проспект Заречный 6/3): Очень приветливо — в соседнем магазине «Невада»(проспект Заречный 6/3):

И очень порадовались нашей акции продавцы магазина "Лисори"(проспект Солнечный 5): НО! И тут самое интересное и «горяченькое» за сегодняшний день. Нас очень удивила реакция продавцов на видеокамеру в магазине «Березка»(ул. Газовиков, 49 корпус 1):

Однако, несмотря на такую агрессию по поводу съемки в магазине, расклеить наклейки нам не запретили, и даже разрешили снять сам процесс:

Чего не скажешь о магазине «Монетка»! (проспект Заречный 14).Против наклеек охрана не выступила, однако оператору (т.е. мне) стало немного страшно :) Не очень-то теплый прием! :)Вот так и прошел наш вчерашний день, посвященный кампании «Потребительский патруль»:) Ждите новостей!:)
  • Продолжаем "патрулировать" магазины!
  • Продолжаем "патрулировать" магазины!
  • Продолжаем "патрулировать" магазины!
  • Продолжаем "патрулировать" магазины!
  • Продолжаем "патрулировать" магазины!
Комментарии (/blogi/17126-prodolzhaem-patrulirovat-magaziny/)