Live

Молодогвардейцы продолжают "патрулировать" магазины!

Молодогвардейцы продолжают "патрулировать" магазины!

И снова, дорогие читатели, с вами гид по кампании «Потребительский патруль» :) Для тех, кто еще не в курсе, что из себя представляет эта кампания и «с чем ее едят», попрошу обратить внимание на предыдущие посты. :) Наши рейды по торговым точкам Тюмени продолжаются, и я спешу поделиться с вами результатами сегодняшнего дня!Сегодня мы объехали 21 магазин в районе Маяка и, частично, Московского тракта. В основном, реакция продавцов была предсказуема: сначала все недоумевают, зачем мы пожаловали, однако впоследствии, узнав причины и цели визита молодогвардейцев, доброжелательно разрешают расклеить листовки. (Напоминаю — цель кампании «Потребительский патруль» — предотвратить продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним. Усовершенствованный 16 Федеральный закон гласит об обязательном предъявлении паспорта при покупке спиртосодержащей и табачной продукции).

В подтверждение своих слов, предлагаю к просмотру небольшие видеоролики. Лично меня очень порадовала реакция на нашу акцию в магазине«Красный Яр» (ул. Волгоградская 40). Пусть «в наши ряды» управляющая магазина и не решила вступить, зато в очень доброжелательной форме позволила расклеить наклейки на кассе и дверях :)

Посмотрим же, как нас приняли в других магазинах: " Продукты"(ул. Мира 2)

«Новый Маяк» (ул. Волгоградская 65)

«Продукты» (ул. Локомотивная 116)

«Продукты»(ул. Волгоградская 70)

И еще один магазин под названием «Продукты» :) Однако, несмотря на то, что день выдался «продукт»ивнымво всех смыслах этого слова, в одном из «ПРОДУКТОВ» (ул. Интернациональная 35)нам все-таки отказали в размещении наклеек по весьма веской причине :) Вот такие итоги сегодняшнего рейда молодогвардейцев по торговым точкам Тюмени в рамках кампании «Потребительский патруль» :) Уверена, дальше будет еще интересней!
  • Молодогвардейцы продолжают "патрулировать" магазины!
  • Молодогвардейцы продолжают "патрулировать" магазины!
  • Молодогвардейцы продолжают "патрулировать" магазины!
Комментарии (/blogi/17139-molodogvardeytsy-prodolzhayut-patrulirovat-magaziny/)