Live

Последний спектакль "Преодоление" театра Мимикрия 26 марта

Последний спектакль "Преодоление" театра Мимикрия 26 марта
26 марта состоится последний спектакль «Преодоление» театра Мимикрия. Если вы его еще не видели — остался лишь один шанс.Спеткаль «Преодоление» — это пластическая драма по мотивам произведения П. Неруды «Сияние и смерть Хоакина Мурьеты».Впервые был показан на фестивале «Театральная революция» 27 февраля. C тех пор был показан уже дважды (1 и 18 марта) и каждый раз спектакль меняется. Зрители приходят повторно и видят что-то новое и что-то лучшее. Спекталь растет от раза к разу. Каким он станет будет известно только 26 марта.(От лица администратора: Спектакль нравится даже людям, не особо увлеченных театром. Впервые за долгое время сводил на «Мимикрию» своего папу, бывшего в Тюмени проездом из Нефтеюганска — он доволен и рад. Сказал, что понял не все, но ощущения остались хорошие и «Преодоление» понравилось)Описание события ВконтактеЦена билета: 200 рублей. Билеты в кассе Театра Кукол.Справки по телефону: 939-959.

Описание спектакля

История о славном разбойнике Хоакине Мурьете, о вольном чилийце, бросившем вызов Смерти и погибшем на чужбине во времена «золотой лихорадки».Компания Кабальеро-мошенниника вербует чилийских бедняков в Калифорнию. Во время путешествия Хоакин бросает вызов Смерти. Спасает полюбившуюся ему крестьянку Тересу и венчается с ней на корабле. По прибытию в Калифорнию, чилийцы понимают, что их жизнь здесь ничего не стоит, когда одного из них убивают на приисках. Рейнджеры, опасаясь, что Хоакин может стать вожаком притесненных бедняков, расправляются с его любимой Тересой. Хоакин клянется над безжизненным телом жены покарать убийц, вокруг него собирается отряд мстителей. Обессиленный от мести он идет к могиле Тересы, где его ждут спрятавшиеся в засаде рейнджеры. Идет на встречу Смерти.

Действующие лица и исполнители:Смерть — Петр Шифельбаен .Хоакин Мурьета — Юрий Захаров.Тереса — Полина Карабчикова.Друзья Хоакина — Александр Малышкин, Денис Кузяков. Кабальеро-мошенник — Антон Тарасенко. Компания Кабальеро-мошенника — Александр Королев, Антон Малыхин. Любовница Кабальеро-мошенника — Майя Шульц. Чилийцы: Денис Прутов, Анастасия Ворошилина, Анастасия Бобова.Рейнджеры «борзые Калифорнии» – актеры театра.

Режиссер — Любовь Лешукова.Художник — Мария Лапцевич.Балетмейстер — Наталья Шурганова.

Музыкальное оформление:Звукорежиссер — Денис Кузяков. Композитор — Павел Смирнов, группа «M-band».Скрипка — Татьяна Козлова. Барабаны — Илья Матусевич. Вокальные партии — Елена Санникова. Автор текста — Петр Шифельбаен. Звукооператор — Дмитрий Шкель. Так же, в спектакле использована музыка: «Tin Hat Trio», Gustavo Santaolalla, Max Richter.

Художественно-постановочная группа:Художник по свету – Алексей Нефагин.Видео – Антон Даниленко. Консультант по сценическому бою – Сергей Грязнов. Костюмы – Наталья Беликова. Техническая группа – Денис Десятников, Константин Чалышев.Технический директор — Генрих Пабединскас.

Администратор Театра – Марина Дитцель.

Театр «Мимикрия» выражает благодарность Депутату Тюменской областной думы Виктору Николаевичу Буртному, за поддержку молодежного театрального движения Тюменской области.

Премьера состоялась 27 февраля 2011.Художественный руководительТеатра Любовь Лешукова.

Комментарии (/blogi/17159-posledniy-spektakl-preodolenie-teatra-mimikriya-26-marta/)