Live

Книги для Армении от российской молодёжи

Книги для Армении от российской молодёжи
19 апреля молодогвардейцы подвели итог акции по сбору книг для школьников и студентов республики Армения.

Молодогвардейцы провели пресс-конференцию, посвященную сбору книг для Армении

О завершении проекта было заявлено в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Молодёжном информационном центре.

В пресс-конференции приняли участие начальник отдела по взаимодействию с политическими партиями и общественными объединениями Эльшан Джафаров, начальник штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павел Белявский, заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйко.

Напомним, что с 11 апреля 2011 года Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» объявила акцию по сбору образовательной литературы для последующей её передачи школам Республики Армения в рамках совместного гуманитарного проекта «Русская литература — детям Армении». В рамках этого проекта все активисты МГЕР юга Тюменской области в течение недели собирали книги, в том числе учебники по русскому языку и литературе. Заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйкоконстатировал, что за данный период было собрано более четырёхсот учебных пособий для Армении.

«К сожалению, в последние десятилетия политика стала тем инструментом, который разъединяет народы, и только русский язык может сплотить людей, ранее живших в Советском Союзе. Когда мы узнали, что центральный штаб «Молодой Гвардии Единой России» взял на себя инициативу по сбору литературы для школьников и студентов Армении, мы не могли не поддержать данный их шаг, потому что считаем, что мы обязательно должны быть вместе», — отметил начальник штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павел Белявский.

  • Книги для Армении от российской молодёжи
  • Книги для Армении от российской молодёжи
Комментарии (/blogi/17183-knigi-dlya-armenii-ot-rossiyskoy-molodyezhi/)