Live

Пресс-конференция с организаторами Российской Студенческой весны-2011 (12.05.11))

Пресс-конференция с организаторами Российской Студенческой весны-2011 (12.05.11))
Сегодня 12 мая в 14.00 в тюменском Доме журналистов состоялась пресс-конференция с организаторами Российской Студенческой весны-2011. В ней присутствовали как профессиональные СМИ, так и студенческие подразделения, по совместительству участники реалити-шоу «MediaСеть 2.0».С самого начала был дан уверенный старт от организаторов, которые рассказали журналистам о предстоящем фестивале. Пресс-конференцию начала Анастасия Владимировна Махнакова (г.Москва) - директор Всероссийской программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна». Она рассказала, что в Тюмени ожидается около 70 регионов со своими уникальными номерами и программами. По секрету сказала, что лучших из лучших отправят в августе в Китай в г. Шеньжень на Всемирную Студенческую Универсиаду. Этому может позавидовать любой студент.

Сегодня 12 мая в 14.00 в тюменском Доме журналистов состоялась пресс-конференция с организаторами Российской Студенческой весны-2011. В ней присутствовали как профессиональные СМИ, так и студенческие подразделения, по совместительству участники реалити-шоу «MediaСеть 2.0».

С самого начала был дан уверенный старт от организаторов, которые рассказали журналистам о предстоящем фестивале. Пресс-конференцию начала Анастасия Владимировна Махнакова(г.Москва) - директор Всероссийской программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна». Она рассказала, что в Тюмени ожидается около 70 регионов со своими уникальными номерами и программами. По секрету сказала, что лучших из лучших отправят в августе в Китай в г. Шеньжень на Всемирную Студенческую Универсиаду. Этому может позавидовать любой студент.

Поддержал пресс-конференцию Дмитрий Викторович Грамотин, директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. Он сразу отметил, что получить право на проведение РСВ – это довольно сложно, но очень почетно! Рассказал, что Тюмень шла к этому очень долго, и путь был довольно тернистым. Так как на прошлой «Студвесне» Тюменский регион получил Гран-при фестиваля, ему выпала уникальная возможность провести у себя столь масштабное мероприятие. Для участников будет организована обширная развлекательная программа, вплоть до поездок на горячий источник и экскурсий по городу.

В этом году «Студвесна» приобретет статус «WEB-Весны», т.к. все 4 площадки будут транслироваться в он-лайн режиме на сайте moi-portal.ru. Стало известно, что на фестивале будет присутствовать китайская делегации в качестве гостей мероприятия. Поэтому «Весну» увидят не только у нас, но еще и за границей.

Вера Алексеевна Шерегова, исполнительный директор фестиваля отметила большое количество волонтеров, которые будут работать с делегациями и в различных службах. Вера Алексеевна уверила, что казусов произойти не должно, т.к. команда довольно хорошо укомплектована теоретически, прошла тренинги и обучение. Оценила качество площадок и сказала, что участникам будет очень удобной посещать мероприятие, в связи с близким расположением площадок.

Роман Денисов, руководитель делегации Тюменской области приоткрыл небольшую завесу тайны. Стало известно, что нашей делегацией подготовлено большое количество сюрпризов и нестандартных номеров. Больше всех отметил тюменскую региональную программу, на нее возлагаются очень большие надежды.

Ну что ж хочется верить и надеяться на лучшее, что Тюмень в очередной раз покажет свои лучшие качества и добьется отличных результатов. Нужно не упасть в грязь лицом, ведь выпала уникальная возможность у «себя дома» заявить о регионе громче обычного. Удачи Тюмень!

Originaly posted on ВЕСТИГОРОДА

ГрамотинРоман ДенисовРоман ДенисовТверь в SkypeА у нас так! А у вас?
Комментарии (/blogi/17200-press-konferentsiya-s-organizatorami-rossiyskoy-studencheskoy-vesny-2011-12-05-11-/)