Live

Теория рукопожатий или Тюмень "Большая деревня"

Теория рукопожатий или Тюмень "Большая деревня"

Я думаю каждый из нас когда либо произносил фразу тюмень «большая деревня». Раньше я особо не предавала этому особого внимания, а после просмотра фильма «Елки», задумала, а так ли это? Некоторое время потратила на размышления, к практике (признаюсь) так и не перешла. И после этого покатилась волна «знакомы через знакомых», подруга моей мамы оказалась сестрой моего хорошего друга, моя подруга была в садике с моим парнем, мой преподаватель теории в автошколе вообще моим дядей (теорию я валила три раза, и это было 2 года назад, а пол года назад узнала что мы родственники хоть и дальние) и т.п.

Временно сижу дома, мало того еще и заболела. Решила что нужен свежий воздух, пошла до соседнего маркета купить «что-нибудь», по пути встретила бывшего парня своей подруги он шел с моей бывшей коллегой, одноклассника: ну разве не деревня? В итоге эти «что-нибудь» оказался свежий выпуск Cosmo и на тебе, статья-эксперемент «Рукой подать» — теория рукопожатий. И тут я поняла перехожу к практике...

О том что Тюмень большая деревня уже и так понятно, ох, как представлю июнь, цветной бульвар и 100 знакомых за час! А пока на улицах Тюмени люди вглядываются в лица друг друга, я буду испытывать на практике теорию рукопожатий=)


Комментарии (/blogi/17202-teoriya-rukopozhatiy-ili-tyumen-bolshaya-derevnya/)