Live

Испорченная Книжка

Испорченная Книжка
Сегодня, 4 июня, во время концерта «Неба и Земли» в кофейне «КНИЖКА» произошла очень неприятная история. 

Официанты кофейни «Книжка» обозвали веганов низшей расой и не приняли у них заказ.

Когда мы заказали официанту картофель фри и сок, он обозвал нас травоядными. Я ответила, что я — веган, после чего он начал издеваться, рассказывая, что жарит картофель в посуде, которую никогда не моет. На вопрос сколько стоят открытки, стоящие на барной стойке, он ответил, что 15 руб, но для веганов — 30 руб. Я спросила — почему, он ответил, что «веганы — низшая раса». Моё коровье терпение подходило к концу. И когда мы попросили к картошке кетчупа, а нам ответили, что веганам " не положено", потом взяли и выплеснули прям в коридоре из какой то тары по капле в тарелку каждому, я его спросила, почему он так себя ведёт. На что его коллеги по барной стойке мне ответили, что ведёт он себя нормально, а я — истеричка. Мы оставили запись в жалобной книге. Когда писали — они говорили, что им на это всё равно… никто читать этого не будет… мы ушли не дождавшись конца выступления группы, потому что официанты смеялись над нами во весь голос, тыкая на нас пальцем. Учитывая, что аудитория слушателей «Неба и Земли» тоже является вегетарианцами, и таковых было не мало, «книжковцы» могли бы вести себя поскромнее.

Вот так был испорчен субботний вечер… чего мы уж никак не ожидали от всё-таки хорошего заведения (ну или бывшего хорошего). Вряд ли я ещё туда приду. Да и вам не советую.

__________

«Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений».

«Веганство – это принцип жизни. Принцип, в котором заключена любовь и уважение к животному миру. Веганство — это философия и стиль жизни, при котором веганы избегают эксплуатацию животных и борятся за их права. Веганы – это люди, которые в первую очередь хотят отодвинуть на второй план эгоистическую натуру человека, которые думают не только о себе, но и о том, что вокруг них».

Узнай подробнее здесь

Комментарии (/blogi/17229-isporchennaya-knizhka/)