Live

В «MediaСеть 2.0» проигравших быть не может

В «MediaСеть 2.0» проигравших быть не может
 Закрытие реалити-шоу «MediaСеть 2.0», направленного на создание студенческими СМИ своих Интернет-площадок для молодежи, состоялось 16 июня в кафе «ZOOM»

Ни одна команда реалити-шоу не осталась незамеченной организаторами проекта. Дипломантам I, II и III степеней, помимо кубков и дипломов, достались денежные призы номиналом в 10 000 рублей, а также специальные подарки от спонсоров и партнеров мероприятия. Победители реалити-шоу MediaСеть 2.0:

I место: vestigoroda.info.

IIместо: адф-магистраль.рф

IIIместо: oshushai.ru

Кроме основных победителей, выявили лучших по итогам «Российской студенческой весны», определили «СМИстера зрительских симпатий 2.0» и «Звезд проекта» – каждому из них достался набор журналиста, в который входили футболка с логотипом проекта и сайтом участника, брэндовая ручка, брелок и записная книжка.

Участники реалити-шоу, партнеры мероприятия, эксперты проекта, среди которых были руководитель Moi-Portal.ruАнтон Тарасенко; руководитель Центра по связям с общественностью молодежной политики и спорта Тюменской областиМария Бабина; коммерческий директор издания «Тюменский бизнес-журнал» Николай Дмитрук и руководитель корреспондентской службы «РИА Новости-Тюмень»Александр Пересторонин, выходили на вручение по красной дорожке. Все гости вечера смогли почувствовать себя настоящими звездами, фотографируясь у баннера рядом с играющими скрипачками.

смотри ВИДЕО про сайты участников реалити

ЗДЕСЬ


  • В «MediaСеть 2.0» проигравших быть не может
  • В «MediaСеть 2.0» проигравших быть не может
Комментарии (/blogi/17242-v-mediaset-2-0-proigravshikh-byt-ne-mozhet/)