Live

Эмиграция

Эмиграция
У нас две новости. Первая, хорошая — спектакль «Эмигранты» отправляется на молодежный форум «Селигер». Вторая, не очень — Диму Пронина, исполнителя роли AA, забирают в армию. 01. Поговорка «Нет худа без добра и добра без худа» в действии.

У нас две новости. Первая, хорошая — спектакль «Эмигранты» отправляется на молодежный форум «Селигер». Вторая, не очень — Диму Пронина, исполнителя роли AA, забирают в армию.

01. Поговорка «Нет худа без добра и добра без худа» в действии.

02. Отныне AA — Артур Хамитов. Вы могли видеть его на Областной «Студвесне—2011» в постановке «Медведь». Совсем недавно он получил диплом Нефтегазового университета.

03. Замена актера всегда сопровождается кучей проблем. Невозможно сыграть также, как твой предшественник. Очень важна собственная интерпретация роли, свое видение.

04. Таким образом, с приходом нового человека в постановку, она претерпевает существенные изменения. Нужно репетировать заново.

05. До отъезда на форум осталось совсем чуть-чуть. Репетиции идут ежедневно, по несколько часов кряду. Но надо отдать должное, ребята справляются.

Смена «АРТПАРАД», на которую приглашен театр, пройдет с 1 по 9 июля. Надеемся, нам удастся сделать несколько постов непосредственно с места событий. Болеем за наших! :)

Комментарии (/blogi/17258-emigratsiya/)