Live

Блоггерская хозяюшка

Блоггерская хозяюшка

Утро третьего дня.

Редко встаю так рано. Но как-то разбудил кот, да и не спалось до этого. Мельком проснулся и понял, что он спит в ногах. Не хотелось его будить. Сон оказался чутким. Потом он сам пришел поднимать меня с пола, на котором сплю, нежной лапой по лицу.

Когда встаешь рано — день длиться дольше. Сейчас не хочется спать. Во всяком случае, не на столько, чтобы отрубаться каждый пять минут. Осознаю, что днем посплю. Но не сейчас.

Времени больше, а значит — больше можно сделать. Например, просмотреть записи в блогах.

Уже отметил в одном из камментов к основным новостям, что радует метафоричность авторов. Действительно радует. Некоторые обороты можно в стихи вставлять.

Есть два наблюдения которыми хочется поделиться с любимой публикой.

Первое.

Замечено в Гавай-пати в трезвом формате. В связи с августом и временем отпусков — читателей не так много. Однако, если хотите еще больше крутануться и обратить внимание на себя — выкладывайте посты про то, как прошло мероприятие. Фотки привлекают больше, чем пестрый текст. Тем более, если соберете отзывы. Они тоже могут быть полезны и стать вам хорошим подспорьем при анонсе будущих мероприятий.

Проще говоря — зарабатывайте доверие людей и они будут чаще ходить на ваши вечеринки.

Второе.

Замечено в 5 преимуществ йоги. Если бы не вчитывался в текст не сразу бы обратил, что это только перевод. Сразу захотелось написать, что нет ли отзывов от тех, кто поближе, от тюменцев. Написать захотелось потому, что йога меня интересует. Так что, могу предположить, вхожу в круг тех, кому эта статья адресовалась. Однако...

Нажимаю комментировать и вижу, что комментарии запрещены. Написал автору статьи, что он нечаянно закрыл комментирование. Это действительно похоже на случайность, потому что в конце статьи вопрос, который подразумевает ответ в комментариях.

Отсюда вывод — не обманывайте ожидание читателей. Кто-то терпеливый, а кто-то из-за такой мелочи будет вас меньше читать.

Комментарии (/blogi/17282-bloggerskaya-khozyayushka/)