Live

Вот это шиза!

Вот это шиза!
За последние полгода заметила за собой новую привычку, не скажу, что она плохая, но времени занимает очень много. Я не жалуюсь, время провожу интересно, но иногда доходит уже до того, что понимаешь, что это уже слишком, за гранью возможного. Но даже не смотря на это, все равно от привычки не могу избавиться, затягивает все больше и сильнее.

Начиная смотреть сериалы, тогда еще не понимаешь, что это прогрессирующая болезнь… Я не понимаю, чем американцы и британцы завлекают зрителей смотреть свои сериалы, но российские производители пока этот секрет точно не знают. Пусть это 25-минутные серии или 40 минутные, это не останавливает, а иногда с большей радостью смотришь специальные выпуски на час, а то и дольше. Это не самое главное. Главное это как они делают!

Что там в этих сериалах? 25 кадр? Что-то наркотическое? Определенно что-то такое в них есть! Ведь просто так ничего настолько не затягивает!

Очередная навязчивая идея в моей голове последнее время — кругосветное путешествие в телефонной будке! Да, именно в телефонной будке! В синей телефонной будке!

Откуда такой бред? Доктор Кто! Вот истинный источник всякого рода бреда в моей голове последние месяца два, так это точно!

Конец света, далеки, уды, медсестры-кошки, Нью-нью-нью-йорк, 524387 век, 40 миль от солнца, ад, встреча с дьяволом, Живые манекены, путешествия во вселенной, времени и пространстве. Каких-то 6 сезонов по 13 серий и ты уже живешь в космосе!

Смотря и анализируя «великий космос» понимаешь как это все в один момент однообразное, и в тот же миг это все ирреальное и космическое. Но один важный факт — оторваться то не можешь!

А главная мысль, которая меня не покидает ни на минуту с начала просмотра сериала, при любой возможности встретиться с создателями сериала, а в особенности со сценаристами я должна это сделать, но главное посмотреть им в глаза и спросить: «Как? Ведь это же ШИЗА полнейшая!»

P.S. Специально для Карины!

Читай больше в блоге.

  • Вот это шиза!
  • Вот это шиза!
  • Вот это шиза!
  • Вот это шиза!
  • Вот это шиза!
  • Вот это шиза!
Комментарии (/blogi/17346-vot-eto-shiza/)