Live

Докатились! Центр города, а там бои, да еще и без правил!

Докатились! Центр города, а там бои, да еще и без правил!

Последний день лета! А на завтра 1 сентября, а это значит пора окунуться с головой и ногами в очередной сезон учебы. У всех учеба завтра, а у нас — у старост, уже сегодня! Как бы мы не хотели отсрочить свою участь хоть не на много, хоть на день, этому сложиться не удастся. Уже сегодня нам пришлось столкнуться со всеми трудностями серых будней старосты.

Татьяна Гаврилова

Ежедневные пропуски и прогулы одногруппников, опаздание на пары — и это всего лишь маленькая часть тех проблем, с которыми каждый староста сталкивается в своей группе. Но даже самые сложные и почти не решаемые проблемы не останавливают старост, они продолжают не только помогать своим одногрппникам, но и главное — это успевать в учебе!

В доказательство этого, сегодня, супер староста, на импровизированном ринге в самом центре города, на Цветном бульваре, сразился со всеми грехами своих одногруппников, это и «н-ки», и незаинтересованность одногруппников в учебе, и развлечение вместо посещения пар.

Татьяна Гаврилова

В неравном бою, но с большой группой поддержки супер староста одержал верх во всех раундах! А в конце боя, после 5 курсов упорной работы и учебы не только староста, но и вся группа получили заслуженные дипломы! Но старосте повезло больше всех! Красный диплом — награда достойная лучших из лучших!

Так, совсем в новом формате Молодежный центр «Моя территория» дал старт проекту «Легитимный староста», который пройдет с 1 по 8 сентября во всех ВУЗах г.Тюмени, и станет одним из этапов ежегодного конкурса «Лучший староста Тюменской области».

Блог Татьяны Гавриловой

Комментарии (/blogi/17350-dokatilis-tsentr-goroda-a-tam-boi-da-eshche-i-bez-pravil/)