Live

"Вечное сияние чистого разума" в цитатах из фильма.

"Вечное сияние чистого разума" в цитатах из фильма.
 Раньше смотря фильмы с Джимом Керри, мне это актер ну так сказать не очень то и нравился, но всего лишь просмотр одного фильма с ним изменил мое мнение о нем навсегда.Джим Керри для большинства зрителей комедийный актер, да и только. Раньше и я так думала, но теперь нет! Джим — это больше, чем просто слово актер.

Татьяна Гаврилова

«Вечное сияние чистого разума» — фильм, изменивший мое представление о Джиме Керри. Мне так хочется рассказать о нем, но лучше, чем я это сделают короткие цитаты, которые ловко цепляют за живое.

«Разочаровался в песке. Это всего лишь камешки»

Татьяна Гаврилова

«Почему я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес?..»

Татьяна Гаврилова

«Похожи ли мы на те несчастные пары, которые всегда хочется пожалеть? Ужинающие мертвецы. Я не хочу чтобы и про нас кто-нибудь так подумал».

Татьяна Гаврилова

«В тот день мы встретились, ты стояла у самой воды, я издалека тебя заметил, помню, меня сразу к тебе потянуло, я подумал надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет».

Татьяна Гаврилова

«Как радостна участь невинного сосуда. Забывая мир забытого мира. Вечное сияние невинной души. Каждый будет понят и каждому воздастся по делам его».

Татьяна Гаврилова

«Благословенны забывающие, ибо они не помнят собственных ошибок.»

Татьяна Гаврилова

«Как счастливы невесты Христовой свиты! Забыв о мире, миром позабыты Струит их разум чистоты сияние.Молитвы приняты, усмирены желания».

Дальше интереснее...

Комментарии (/blogi/17351-vechnoe-siyanie-chistogo-razuma-v-tsitatakh-iz-filma/)