Live

НЕчужая бабушка

НЕчужая бабушка
Знаете, я думаю, что стариков, как и детей — чужих не бывает

Но почему-то мы не задумываемся над этим: нам кажется, что государство и какие-то «специальные люди» заботятся о тех, кто в силу возраста и/или заболеваний не может самостоятельно помыть пол или сходить в магазин за хлебом. Всё мы думаем, что нас это не касается. Только разве это так? Разве социальный работник сможет заменить нескольких жизнерадостных волонтёров, которые не только переделают всю работу на дому, но и развеселят бабушку своими рассказами? Зачастую какая-то помощь по дому и не требуется, одиноким пожилым людям важно именно пообщаться с ребятами, рассказать о годах своей молодости за чашечкой чая.

Дорогие друзья! Если у вас появилось желание сходить к ветеранам и людям с ограниченными возможностями, то присоединяйтесь к нашим добровольцам!

Вместе с социальным работником (в удобное для вас время: с понедельника по пятницу) будет организован выход, чтобы осуществить какую-либо помощь — помыть пол или окна. Потом можно будет постоянно помогать и приходить к ветерану уже без социального работника.

Мы вас ждём по адресу:

ул. Орджоникидзе 56/2 («Башня»), Отдел по работе с волонтёрами «ЦВР „Дзержинец“, 4 этаж по средам с 17:00 до 20:00

Контактный телефон: 89048878272 (специалист по работе с молодёжью - Юлия Стафеева), 89829199204 (специалист по работе с молодёжью - Светлана Максимова)

  • НЕчужая бабушка
  • НЕчужая бабушка
Комментарии (/blogi/17363-nechuzhaya-babushka/)