Live

НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЗА МЕНЯ ТО, ЧТО МНЕ ЕСТЬ!

НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЗА МЕНЯ ТО, ЧТО МНЕ ЕСТЬ!
ИЛИ МОЙ-ПОРТАЛ ГЛАЗАМИ ПОКА ЕЩЁ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ 

Сначала начала писать личное сообщение редактору портала и людям, которые имеют отношение к процессу создания этого ресурса, потом решила написать пост )) Может, кто-то разделяет мое мнение или, наоборот, оспорит.

Сама участвовала в рабочих группах по созданию сервисов на портале. Когда ты в процессе, когда ты знаешь про события города из первых уст и смотришь портал как фотоотчет о том, что ты уже знаешь — это одно.

Но вот уже недели 2-3 я в настоящем «декретном отпуске» )) Сижу дома на Войновке, гуляю, и единственным «окошком» в молодёжную движуху и события города становятся соц. сети и портал. Я уже не знаю, что будет какой-то фестиваль или стартует какой-то проект — все анонсы и пост-итоги я смотрю на портале.

И что я вижу:

Я листаю новости редакции на главной странице— сочная картинка, как правило, читаю пояснение рядом с новостью, в ней обычно написана суть и нет изюминки, зацепки, исключение — новость про проект портала Мое радио с туфельками — реально слова рядом с картинкой зацепили и я перешла почитать всю новость.

Потом взгляд бежит дальше:

Календарьменя мало интересует, тк я сейчас мало куда хожу )) да и раньше я его довольно редко листала.

БЛОГИ!!!

Я вижу нейкед колумниста, Ледяеву, Черлидеров и Малыхина. Да, посты интересные, но Я ИХ УЖЕ ЧИТАЛА!!! я каждый день в течение недели открываю портал и там одни и те же посты!!! И от этих картинок уже подташнивает, не хочу видеть голого мужика каждый день (со всем уважением к чьей-то индивидуальности и самовыражению))).

Нажимаю на «старые записи» и вижу только то, что редактор вытаскивала — это максимум 10 новостей, всю ЖИВУЮ лентупролистать невозможно — её нет на главной странице.

НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЗА МЕНЯ ТО, ЧТО МНЕ ЕСТЬ )))

Я ХОЧУ САМА УВИДЕТЬ ВСЁ МЕНЮ И ВЫБРАТЬ!!!!

А по главной странице МЕНЮ — очень скудное!

Ещё раз посмотрела ленту блогов— там реально свой мир!!! живой, интересный и посты сочные — с картинками и пр.Нужно их как-то вытаскивать, чтобы это как новости листалось или как — не знаю. Пусть посты будут меняться по мере добавления, а не вручную редактором, у редактора просто будет возможность убрать два одинаковых автора с главной страницы.

Пульс портала— мёртвый, он не цепляет, там нет картинок, там просто видишь, что есть какая-то другая жизнь — свой микромир — единственное окошечко к какой-то движухе. Только после него начинаешь копаться и искать.И то ОООЧень лениво ) И ТУТ, уважаемые авторы, очень многое зависит от заголовков. Делайте их яркими, а не просто ".", ">" и другие непонятные символы.

На кнопку блогив верхней строке я так и не могу приучиться щёлкать — хоть убей.

По сообществам — то же самое, театр Буриме висит уже, наверное, 2 недели, а там уже новые сообщества зарегистрировались и их с главной страницы никак не простмотреть — листаю на «Ещё сообщества» и у меня их только 6 доступно к просмотру, ощущение, что их 6 на портале, а не 52!

Нижняя часть портала -автоматически не просматривается, так как по накатанной кажется, что там всё ещё статичнее чем в сообществах.

+ Друзья: редакция и те, кто ведут ленту своих сообществ, на портале!

НЕ СКУПИТЕСЬ НА НАГЛЯДНОСТЬ!!!

Делайте хорошие фотоотчеты — это то, чего не хватает. В посте, как правило, 2-3 фотки (если повезёт), и 1-2 видео (с комментами непонятных людей).

ПОКАЗЫВАЙТЕ ОБЩИЙ ПЛАН, ОБЩУЮ КАРТИНКУ в видео и фото!!!

Делайте фотогалерею или ссылку на фотоальбом группы «В контакте»

Я САМА ВЫБЕРУ — смотреть мне или нет эти фотки)))

Но у вас же 100 % есть этот материал, зачем вы выбираете 1-2 фото!!!!

Хочу НАКУШАТЬСЯ после просмотра портала, а не уходить полуголодной ))

Ну всё, в надежде на конструктивные отклики и предложения, уверана, они нужны ребятам. Когда долго работаешь над чем-то — взгляд замыливается.

С уважением к труду всех, кто создает этот ресурс,

Ирина Широкова

Комментарии (/blogi/17365-ne-vybirayte-za-menya-to-chto-mne-est/)