Live

Шесть улучшений, предложенных главреду. Ваше мнение?

Шесть улучшений, предложенных главреду. Ваше мнение?
1) Изменить форматирования текста. Зделать шрифт крупнее и чуть поменять цвет(14px Arial #333), межстрочное расстояние больше(21px), убрать жесткие ссылки(сделав их того же размера, что и текст) и сменить им окраску — неактивная(#0055cc), активная(#cc0000) и просмотренная(#990099).2) Сделать ссылку на ленту комментариев при нажатии на «Комментарии». 3) Изменить в разделе «Блоггеры пишут» имена блоггеров на названия статей (эта идея уже была у редакции, но лишний раз было озвучить не грех).4) Убрать из редактора комментариев лишнюю кнопку добавления ссылки. Всегда должна быть альтернатива, но не дублирование.5) Убрать из Визуального редактора ненужные кнопки. Там есть действительно парочка тех, которые никто не использует. Ориентироваться будет проще.6) Перенести баннеры внизу еще ниже. Они не вписываются в дизайн и воспринимаются как не к месту приклеенные.

1) Изменить форматирования текста. Зделать шрифт крупнее и чуть поменять цвет(14px Arial #333), межстрочное расстояние больше(21px), убрать жесткие ссылки(сделав их того же размера, что и текст) и сменить им окраску — неактивная(#0055cc), активная(#cc0000) и просмотренная(#990099).

2) Сделать ссылку на ленту комментариевпри нажатии на «Комментарии».

3) Изменить в разделе «Блоггеры пишут» имена блоггеров на названия статей (эта идея уже была у редакции, но лишний раз было озвучить не грех).

4) Убрать из редактора комментариев лишнюю кнопку добавления ссылки. Всегда должна быть альтернатива, но не дублирование.

5) Убрать из Визуального редактора ненужные кнопки. Там есть действительно парочка тех, которые никто не использует. Ориентироваться будет проще.

6) Перенести баннеры внизу еще ниже. Они не вписываются в дизайн и воспринимаются как не к месту приклеенные.

Комментарии (/blogi/17373-shest-uluchsheniy-predlozhennykh-glavredu-vashe-mnenie/)