Live

Сильные люди в Тобольске

Сильные люди в Тобольске
10 сентября 2011г. состоялся спортивно-технический конкурс «Сильные люди» для людей с ограниченными возможностями

Организатором мероприятия стали клуб инвалидов «Равные возможности» и Тобольское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Члены клуба и молодогвардейцы приняли участие в состязании – 5 команд по 3 человека. В ходе акции молодые люди пробовали свои силы в таких сложных испытаниях, как ориентация на транспорте по городу, стрельба из боевого оружия.

Последним этапом мероприятия было приготовление шашлыков на базе СК «Сибиряк», где к конкурсантам присоединились остальные члены клуба, устроив импровизированный праздник. Так «сильные люди» из «Равных возможностей» не только проверяют себя «на прочность», но и с пользой и удовольствием организуют свой досуг.

Несмотря на то, что конкурс был ориентирован на сильный пол, в нем приняли участие также и три очаровательных леди. Соревнование проходило при активном содействии спонсоров и городских организаций. Так, УВД предоставило для одного из этапов состязаний полигон, такси «Плюс» предоставило машины для участия в конкурсе, а шашлык одной из команд был приготовлен по фирменному рецепту кафе «Севан»(10-44б).

Сергей Маркштедер, председатель МОО «Равные возможности»: Молодежь должна ближе держаться друг к другу. Когда мы вместе, мы сильнее. В этом году обязательно, еще что-нибудь придумаем, проведем. И будем рады поддержке «Молодой гвардии».

По словам руководителя ТО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Максима Вильцана, данное мероприятие имеет очень важное значение для молодежи. Каждый имеет право жить полноценной жизнью и получать от нее удовольствие. Сегодняшнее мероприятие это реальный способ организации культурного отдыха молодежи, который не только полезен, но и интересен.

Дмитрий, болельщик: «Все было замечательно, настроение хорошие, масса положительных эмоций. Надеюсь, подобные мероприятия будут проводиться еще не раз. С удовольствием поучаствую».

По итогам конкурса первое место заняла команда «Пантера» (семья Рудковских). Все участники получили дипломы и памятные призы.


  • Сильные люди в Тобольске
  • Сильные люди в Тобольске
  • Сильные люди в Тобольске
  • Сильные люди в Тобольске
  • Сильные люди в Тобольске
  • Сильные люди в Тобольске
Комментарии (/blogi/17382-silnye-lyudi-v-tobolske/)