Live

GREEN HELPERS: Не разлей дождь!

GREEN HELPERS: Не разлей дождь!
О том, как прошло «В лесу не должно быть мусора!»

Есть такая погода, когда никому не хочется вылазить из-под одеяла и куда-то идти… потому что идти вроде как не обязательно и «там кто-нибудь всё равно придёт… никто и не заметит, что я тут сплю в тепле». Только с нами так почему-то никогда не бывает — ну, какая нам разница какая погода, ведь очень хочется всем вместе пойти в лес! Понимаете, не «надо», а прям «хочу»! Энтузиасты =)… друзья мои. Не успели собраться, а пришло нас не мало — все уже разбежались по кустам: без инструкций, без напутствий… схватили пакеты для мусора и убежали. Я была в недоумении… да что там… в шоке даже. Вот это рвение =) похвально! Небо лило на нас воду, ветер дул за воротник, а мы видели повсюду, как к ладошкам лес приник… =).

Мусора собрали много, еле утащили до бака. Нам бы волонтёра на машине, чтобы на переработку собранное сдавать: добрая душа, отзовись =).

Не смотря на сырость и мокрость, пикник прошёл, как запланировали: всё было «по-вегану» и вкусно =). Спасибо всем, кто пришёл! Особое спасибо волонтёрам природоохранного движения «ЦВР „Дзержинец“, участникам команды „Обычные люди“ и жителям посёлка Тарманы! Давайте ещё, давайте ещё-ещё обязательно поубираем мусор — пишите мне свои предложения: Юлия Стафеева, руководитель ЭКНОМ „GREEN HELPERS“, специалист отдела по работе с волонтёрами „ЦВР “Дзержинец», 89048878272).


  • GREEN HELPERS: Не разлей дождь!
  • GREEN HELPERS: Не разлей дождь!
  • GREEN HELPERS: Не разлей дождь!
Комментарии (/blogi/17385-green-helpers-ne-razley-dozhd/)