Live

Учитель-сан, Малыхин-сан, в простонародии - jackCMBHwonder

Учитель-сан, Малыхин-сан, в простонародии - jackCMBHwonder
Татьяна Гаврилова

Последний свой день рождение я отметила несколько раз, одним из таких празднеств была маленькая посиделка в офисе, где меня поздравили самые замечательные и креативные люди моей жизни.

Чего только мне не пожелали в тот день, а вот Антон-сан, пожелать мне иметь «свое слово». И вот его пожелание осуществилось в реальности. Теперь я не только говорю, но и пишу. Вот оно — «мое слово» о jackCMBHwonder.

Татьяна Гаврилова

Раньше, когда мне говорили про какого-то Антона Малыхина, программиста с Moi-portal.ru, я представляла перед собой какого-то злого, большого дяденьку, и не могла подумать, что это замечательный человек, с которым можно просто и легко общаться, да еще и в придачу получать массу новых и интересных мыслей, идей, своеобразных уроков, который так легко понимать, а еще легче и интереснее пробовать на практике, понимаю, что если что-то да не получается, можно попросить помощи.

Но все оказалась вот так вот.

Татьяна Гаврилова

Не часто сейчас встретишь человека, который на первый твой зов откликнется, и не просто откликнется, а даст множество дельных советов и поможет в твоем начинании, мне вот везет, такие люди меня окружают.

Один из таких и есть Антон Малыхин, человек который лучше думает с кружкой чая в руке, а еще лучше если этот чай с медом.

Татьяна Гаврилова

Не так уж и часто мне приходится видеть одного из самых не предсказуемых людей в нашей конторки. Но если уж и получается его встретить, то эти короткие минутки наполнены необычайными эмоциями, которые греют все оставшееся время до следующей встречи.

Читай дальше, там еще интереснее...

Комментарии (/blogi/17390-uchitel-san-malykhin-san-v-prostonarodii-jackcmbhwonder/)