Live

"Живая сталь" - одна из главных экшн-премьер этой осени.

"Живая сталь" - одна из главных экшн-премьер этой осени.
Чемпионами не рождаются, их собирают

Пересматривая телеролики, кинотрейлеры и промо-нарезки нового многообещающего потенциального блокбастера, начинаешь понимать: слоган фильма бьет точно в цель, достигая нужного результата. Соответствие с происходящим на экране действием более чем точно, атмосфера ощутима на расстоянии…

Приготовьтесь испытать на себе всю мощь визуального ряда, динамичную современную операторскую работу и великолепно мощный саундтрек новой киноработы режиссера таких известных всем комедийных фильмов как «Ночь в музее». Перед нами – «Живая сталь» Шона Леви. Режиссер предстает перед ценителями зрелищного кино в новом амплуа, и теперь, в отличие от своих предыдущих незамысловатых и посредственных картин, предлагает всем ударный фантастический боевик с драматическим сюжетом и серьезной претензией на лучший в своей категории фильм осени 2011 года.

В мире, где бокс запрещен и вместо людей на рингах бьются стальные роботы, Чарли Кент – один из лучших боксеров недавнего прошлого – пытается вернуть себе имя посредством робобокса. И пока его робот проделывает сложный путь к титулу чемпиона, Чарли пытается построить отношения с 11-летним парнишкой, оказавшимся его сыном…

Картина, достойная внимания каждого киномана, делающего ставку на современный экшн и качество кино. «Живая сталь» – одна из главных осенних экшн-премьер с Хью Джекманом в главной роли. Станем одним целым с героями картины и перенесемся в невероятный мир робобокса в октябре 2011-го.

Оценим мощь и великолепие главной темы фильма.

Обзор Сергея Ермолаева


Комментарии (/blogi/17399-zhivaya-stal-odna-iz-glavnykh-ekshn-premer-etoy-oseni/)