Live

Всем нужны те, у кого доброе сердце

Всем нужны те, у кого доброе сердце

У людей кучи предрассудков: этот плохой, этот хороший. Там кошмар, здесь просто ужас. Причём стереотипы распространяются на все области жизни человеческой. Четверо из пятерых доверенных в мои дела смело восклицают, что всё это просто не нормально. И как то не принято совсем. А дело вот в чём: мы (специалисты отдела по работе с волонтёрами «ЦВР „Дзержинец“) собрали своих добровольцев и организовали два замечательных мероприятия на прошедших выходных в колонии для несовершеннолетних.

Как это было:

»В субботу было решено провести выездное заседание экокиноклуба «Прекрасная зелёная», и предоставить к вниманию ребят из колонии интереснейший фильм «Океаны». Ну и сказано — сделано, а на обсуждении выяснилось, что в следующий раз они с удовольствием посмотрят фильм про динозавтров =). Жаль, что про вегетарианство мы решили им не рассказывать — в колонии у них небольшой выбор, что кушать". (Волонтёры природоохранного движения «ЦВР „Дзержинец“ & гринхелперы)

»В воскресенье группа «Сообщество творческих» провела мероприятия против курения. Сначала мы смотрели ролики, потом провели викторину, потом конкурс «Ломаем зависимость»: нужно было как можно больше сигарет поломать. После Янаева Франческа выступила с гимнастическим номером, и потом мы вместе танцевали лезгинку, с участием одного мальчика из колонии". (Волонтёры благотворительного движения «ЦВР „Дзержинец“)

Приглашаем вас в наши дружные ряды! Собеседование перед вступлением в добровольческое движение проводится в „ЦВР “Дзержинец», Орджоникидзе 56/2 (Башня), телефон отела по работе с волонтёрами: 69-62-17, (89048878272, Юлия Стафеева, специалист по работе с молодёжью)


Комментарии (/blogi/17408-vsem-nuzhny-te-u-kogo-dobroe-serdtse/)