Live

Зачем я ходила в библиотеку, или на какую встречу стоит потратить полдня...

Зачем я ходила в библиотеку, или на какую встречу стоит потратить полдня...
Уделяя много времени новым знакомствам, общению с интересными людьми, и просто получению новых знаний, которые с момента получения, хочется попробовать на практике, потому что они настолько интересны, что взрывают мозг от страсти испытать их в своей работе.Вот поэтому то, и я готова перенести все свои дела, лишь узнать что-то такое, чего еще не знаю.

Вот поэтому то, и я готова перенести все свои дела, лишь узнать что-то такое, чего еще не знаю.

Готовя программу форума Студенческих СМИ, столкнувшись с тем, что в этой программе нет действительно такого человека, который бы здоровски рассказал бы не только о блогах, но и поделился своими секретами их успешности.

Тюмень город маленький, поэтому то наверняка у нас мало развит блогинг, но и это не мешает тем, кому это дело нравится.

Позвав на форум Антона Малыхина, внештатного джедая Moi-portal.ru, просто хорошего человека, а в простонародье сети jackCMBHwonder не только я одна услышала новое и полезное, кто-то услышал «фишки от Антона» впервые, кому-то из участников форума мастер-класс настолько понравился, что личка в соц.сети у меня была завалена эмоциональными сообщениями уже во время этого мастер-класса, не буду даже писать, что было после него. Но все-таки мне повезло чуть больше, чем остальным, даже не смотря на то, что на большей части мероприятия меня, увы, но не было.

Почему мне повезло чуть больше? — читай продолжение в моем блоге...

Комментарии (/blogi/17415-zachem-ya-khodila-v-biblioteku-ili-na-kakuyu-vstrechu-stoit-potratit-poldnya-/)