Live

Объявляется пропажа....

Объявляется пропажа....
Кончается сентябрь, и следовательно, закрывается набор во все возрастные группы Черлидеров. Подведем маленький итог: набрано, ни много ни мало, 5 групп, из них можно выделить Черлидеров ТюмГУ, самых маленьких Черлидеров  в возрасте от 5 до 10 лет, затем следующая возрастная группа от 11 до 16 лет, ну и два состава: основной состав и подосновной состав.

Вроде никого не забыли… самое интересное наблюдать за самыми маленькими Черлидерами, как у них загораются глаза, когда они заходят в хореографический зал, именно там у них начинаются тренировки. Правильная осанка, растяжка, выворот стопы и многое другое — очень важно для будущих Черлидеров. Занятия проходят строго: форма обязательна, волосы должны быть убраны. Но… есть и исключения, когда педагог достает помпоны...))) тогда начинается настоящий праздник души, можно прыгать, бегать, махать руками, вообщем показывать все, что только хочешь.

Работа идет, кипит, бурлит. Основной состав готовится поехать на соревнования, которые состоятся в январе 2012г. в городе Омске.

Поэтому на время подготовки Федерация закрывает набор и пропадает на мальнький промежуток времени, НОэто не значит, что Вы не будете слышать о Федерации.

Вы всегда можете найти нас по телефонам, либо Вконтакте, либо в Гранте.

ну а пока… пока))))) Ваша Федерация

И на последок маленький ролик

Комментарии (/blogi/17425-obyavlyaetsya-propazha-/)