Live

Мы начинаем КВН

Мы начинаем КВН
С этой традиционной, долгожданной фразы 27 января в актовом зале колледжа началась   игра на Кубок Директора колледжа
В этом году на сцене не только студенческие команды, но и команда преподавателей, которая в очередной раз доказала, что  КВН многолик, многонационален, не имеет возраста и не соблюдает границ.

На сцене три команды: сборная первого курса команда КВН «Юность», сборная старших курсов  команда КВН «Бондюэль» и сборная преподавателей команда КВН «13 район».

За столиками жюри опытные игроки команды КВН «Старая сеньора».

Традиционно игра КВН на  Кубок Директора  посвящена  Татьяниному дню, к которому студенчество имеет непосредственное отношение – именно в этот день 25 января или 12 по старому стилю, императрица Елизавета подписала указ об учреждении Московского университета. С тех самых пор все студенты считают праздник своим. Причем отмечают его и выпускники. И не только в Москве, а по всей России.

В этом году в зале много приглашенных гостей из команд КВН высших учебных заведений, а именно из Государственного аграрного университета Северного Зауралья, Тюменского государственного университета и Тюменского индустриального университета.

Впереди конкурсные задания «Приветствие», «Разминка» и конкурс «Импровизация».

Думаю, все, кто пришел на игру, остались довольны: положительные эмоции, шутки и необычные образы запомнятся надолго.
Результат был предсказуем:
1 место заняла команда «Бондюэль», состоящая из опытных участников, которые неоднократно поднимали колледж на самые высокие места престижных конкурсов.
2 место - команда преподавателей «13 район».
3 место - наша надежда на будущие победы – команда первокурсников «Юность»

Завершилась игра традиционными словами благодарности.
Команды КВН  благодарят Администрацию колледжа в лице директора Шпак Тамары Евгеньевны за материальную  и моральную поддержку.
Благодарность  гостям игры – Команде КВН  ТГУ «Старая сеньора» и команде КВН «Русь»  Государственного Аграрного Университета Северного Зауралья , за дружбу, за любовь к КВН, за предоставленное удовольствие.
Благодарность за призы выражаем отделению «Технологии и Сервиса», а именно,  Татьяне и Екатерине Чуйковым и их руководителю Вороновой Ларисе Леонидовне за мастерство приготовления пицц.

Команда КВН «Бондюэль» благодарит  гуру юмористического направления Егора Будилова и Игоря Петрова за наставления и обучение в этой нелегкой стихии под названием юмор, а также,  Ошкукову Елену Александровну за то что втянула нас в паутину творчества, наш кружок «Очумелые ручки», ну и, конечно,  педагогический коллектив  колледжа, за то, что терпели наше отсутствие на парах во время репетиций, да и вообще терпят нас.

Команда КВН  "Юность" благодарит администрацию и педагогический коллектив колледжа, за оказанное доверие, материальную поддержку, а так же ледовый каток «Юность»  за предоставленное название , а так же авторов-куратов Никиту Девятова и Никиту Резниченко.
Команда КВН "13 район" выражает огромную благодарность командам - соперникам, которые решили с ними сыграть. Не забывайте, «встретимся на парах после игры…»
Команда КВН "13 район" благодарит за предоставленный материал для приветствия Фестиваль КВН г. Стерлитамак.




Комментарии (/blogi/174489-my-nachinaem-kvn/)