Live

Забег дизайнеров НИК: ИРНТ 2011

Забег дизайнеров НИК: ИРНТ 2011
В 2011 году Главный Дизайнерский Чемпионат НИК: ИРНТ покидает пределы Садового кольца и становится Международным!!! Дизайнеры пробегут по мостовым крупнейших городов нашей необъятной Родины, а также Киева, Одессы и Донецка.Первый этап пройдет и в Тюмени 16 октября в 12:00 на Набережной (остановка «Музей»), возле «Моста влюбленных»!
РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Лучшие творческие умы России и Украины продемонстрируют свой мощный креативный потенциал и прекрасную физическую форму!

Никто из участников не уйдет с чемпионата без приза!!! Победитель забега в Тюмени поедет в Москву для участия в студийном забеге. Путевка оплачена спонсором! Финалисты определяются открытым всенародным голосованием в уютной жэжэшечке. Главное событие чемпионата — торжественный финальный забег — состоится 22 октября в Москве!!!

По сложившейся доброй традиции главное в нашем чемпионате не победа, а участие. Причем участие с наиболее оригинальным и запоминающимся номером на груди или на спине. Все участники будут запечатлены фотографами на вечную память и повешены в галерею. Потому что мы — одна команда!

К соревнованиям допускаются любые дизайнеры, доказавшие свою причастность к профессии (кроме сотрудников Студии Артемия Лебедева).

Проверенные временем и отлично зарекомендовавшие себя краеугольные принципы НИК: ИРНТ — толерантность, веротерпимость, отсутствие шовинизма. Все участники забега имеют равные права независимо от пола, расы, национальности, прописки, отношения к религии или используемого софта.

К участникам, которые придут со своими собственными порядковыми номерами, выданными при регистрации, будет применяться тестирование, призванное выявить непосредственную причастность участника к почетной и нелегкой профессии дизайнера. Высокотехнологичные запатентованные авторские приемы проведения тестов надежно гарантируют выявление нежелательных лиц со специальной спортивной подготовкой.

Требования к номеру: номер должен быть абсолютно уникальным и беспрецедентно концептуальным, занимать не менее 20 процентов площади спины или груди, хорошо читаться и надежно крепиться к участнику.

Примеры:

Победители определяются приглашенными авторитетными экспертами по эксклюзивным методикам.

Забеги первого этапа (мужские и женские) устраиваются при регистрации на старте не менее трех участников.

Всем участникам — утешительные призы от магазина молодежной одежды «Synthetic». Победителям — крутые штуки от партнерского магазина Студии Артемия Лебедева «Золотое сечение» и от магазина полезных книг и предметов «Для большого дела». Всем горячее кофе и забота)

РЕГИСТРИРУЙСЯ!

Оригинал в ЖЖ.

________________________________________________

По всем возникшим вопросам, просьба обращаться по телефону - 8-922-041-37-75 Татьяна

  • Забег дизайнеров НИК: ИРНТ 2011
  • Забег дизайнеров НИК: ИРНТ 2011
  • Забег дизайнеров НИК: ИРНТ 2011
  • Забег дизайнеров НИК: ИРНТ 2011
  • Забег дизайнеров НИК: ИРНТ 2011
Комментарии (/blogi/17457-zabeg-dizaynerov-nik-irnt-2011/)