Live

Товарищ Якушев и вегетарианцы =)

Товарищ Якушев и вегетарианцы =)
Вчера вечером состоялась встреча молодёжных лидеров и нашего Владимира Владимировича… Собралось куча народу, да и какого? — самого лучшего! =)

Пришли все активисты — альтруисты Тюмени! Люди, гвозди из которых можно сделать самые крепкие. И атмосфера создалась замечательная… Не думала я, что в такой непринуждённой обстановке может проходить беседа с губернатором!

Руководители сообществ, отмеченных на молодёжной карте города, задавали свои вопросы Якушеву и получали на них такие интересные и развёрнутые ответы с углублением в воспоминания, личную жизнь и общественную работу Владимира Владимировича, что я временами даже забывала всю серьёзность и официальность мероприятия. Казалось, что это просто встреча друзей, которые пришли повидаться и постараться друг другу, если есть необходимость, помочь.

Когда дошла очередь до нас, Никита Змановский рассказал про ЭКНОМ «GREEN HELPERS», и я спросила у губернатора как он относится к вегетарианству. На что он ответил: «К вегетарианству — хорошо. Я сам не вегетарианец, но всегда уважал и уважаю тех людей, которые смогли отказаться от мяса». Проблему дискриминации вегетарианцев в школьных столовых вплоть до вызова их на ковёр к директору Владимир Владимирович обещал помочь решить, поскольку, как он отметил, это явно нехорошо. Я надеюсь, что благодаря поддержке губернатора, у нас вообще больше проблем с дискриминацией не возникнет… ни в школьных столовых, ни в учреждениях здравоохранения и т.д. Потому что если товарищ Якушев (это он сам себя так назвал =) ) пообещал, то значит — проблема почти решена! =).

Я и Никита благодарим МЦ «Моя территория», Ольгу Ледяеву, Павла Белявского, всех представителей сообществ и, конечно же, Владимира Владимировича Якушева за эту прекрасную встречу!


Комментарии (/blogi/17482-tovarishch-yakushev-i-vegetariantsy-/)